ATC

授權培訓中心

Autodesk® 授權培訓中心 (ATC®) 網路—是提供經過授權且有專業人士指導的培訓課程之管道,讓您能夠以更快、更聰明及更好的方式來使用 Autodesk® 軟體產品。

目前全球各地已經有超過 1100 個 Autodesk 授權培訓中心,能夠滿足各地區專業設計人士對培訓的需求。授權培訓中心的培訓提供者均經過 Autodesk 授權,可向使用 Autodesk 軟體的專業設計人士提供有專業人士指導的實際作業培訓。

 
  • Autodesk 授權培訓中心
    Autodesk 授權培訓中心是唯一獲得授權的 Autodesk® 軟體培訓機構。許多公司企業都有提供關於我們的軟體的培訓,但是只有經過認可而成為 Autodesk 授權培訓中心的教育機構或私人培訓中心,才符合 Autodesk 嚴格的培訓標準。請聯絡離您所在位置最近的授權培訓中心。
  • 設立一間 ATC
    可查看如何設立 Autodesk 授權培訓中心。
  • ATC培訓與活動
    前往ATC培訓與活動網頁,搜尋您附近的學習活動。