歐特克認證

認證優勢

通過認證考試的學員將獲得由Autodesk公司統一頒發的認證考試國際證書。
通過認證的學員,可以獲得Autodesk原廠認可核發的E-Logo。
所有通過考試的學員,會在Autodesk ATC官方網站公佈考取資料。
運用實作題檢測,展現個人軟體操作熟練度,可作為在專業技能上有利佐證。
提昇專案設計規劃與運作能力,可與市場(企業主)需求接軌。

認證種類授證通過認證
AutoCAD 2012認證工程師AutoCAD 2012 Certified ProfessionalAutodesk國際證書
AutoCAD 2011認證工程師AutoCAD 2011 Certified ProfessionalAutodesk E-Logo
AutoCAD 2010認證工程師AutoCAD 2010 Certified ProfessionalAutodesk ATC官方網站公佈考取資料
Autodesk Inventor 2012認證工程師Autodesk Inventor 2012 Certified Professional 
Autodesk Inventor 2011認證工程師Autodesk Inventor 2011 Certified Professional 
Autodesk Inventor 2010認證工程師Autodesk Inventor 2010 Certified Professional 
Autodesk Revit Architecture 2012認證工程師Autodesk Revit Architecture 2012 Certified Professional 
Autodesk Revit Architecture 2011認證工程師Autodesk Revit Architecture 2011 Certified Professional 
Autodesk 3ds Max Design 2011 認證工程師Autodesk 3ds Max Design 2011 Certified Professional 
Autodesk 3ds Max Design 2010認證工程師Autodesk 3ds Max Design 2010 Certified Professional 
Autodesk 3ds Max 2012認證動畫師Autodesk 3ds Max 2012 Certified Professional Models to Motion(建模動畫) 
Autodesk 3ds Max 2012認證特效師Autodesk 3ds Max 2012 Certified Professional Surface and Look Development(視覺開發) 
Autodesk 3ds Max 2011 認證動畫師Autodesk 3ds Max 2011 Certified Professional Models to Motion(建模動畫) 
Autodesk 3ds Max 2011 認證特效師Autodesk 3ds Max 2011 Certified Professional Surface and Look Development(視覺開發) 
Autodesk Maya 2012 認證動畫師Autodesk Maya 2012 Certified Professional Models to Motion(建模動畫) 
Autodesk Maya 2012 認證特效師Autodesk Maya 2012 Certified Professional Visual Effects and Simulation(視覺特效) 
Autodesk Maya 2011 認證動畫師Autodesk Maya 2011 Certified Professional Models to Motion(建模動畫) 
Autodesk Maya 2011 認證特效師Autodesk Maya 2011 Certified Professional Visual Effects and Simulation(視覺特效) 

認證種類

AutoCAD 2012 認證工程師

認證的名稱AutoCAD 2012認證工程師
對應產品AutoCAD 2012
認證介紹AutoCAD在持續保有世界公認的設計基礎軟體地位的同時,於2012版本功能延伸(如關聯式陣列,工程的基礎視圖,圖檔和EXCEL外部檔的資料連結...等)對實務圖面的繪製的設計時間有大幅度的幫助,儼然成為目前設計師的最好幫手。取得AutoCAD 2012國際認證,除了證明您已掌握全球業界的通用標準軟體,更可以讓自己的專業能力,受到各家企業的認定及支持。

AutoCAD 2011 認證工程師

認證的名稱AutoCAD 2011認證工程師
對應產品AutoCAD 2011
認證介紹AutoCAD具有功能強、易掌握、使用方便、良好的系統開放性等特點,一直深受世界各國、各專業工程設計人員的歡迎,廣泛應用於各個領域。通過AutoCAD國際認證,您將深入瞭解人機交互介面,並運用AutoCAD來進行圖形組織和圖檔管理、工作過程的管理、3D建模以及列印和發佈圖紙。

AutoCAD 2010 認證工程師 
認證的名稱AutoCAD 2010認證工程師AutoCAD 2010認證工程師
對應產品AutoCAD 2010
認證介紹AutoCAD是全球設計業界的標準,也是全世界公認,使用最為普及化的工程繪圖軟體,它的精確性及便利性,更是工作上的最佳選擇。軟體所跨的行業更遍及機械設計業、建築營建業、室內設計、工業產品設計、3C電子產業…等。若要朝這些產業發展,取得AutoCAD國際認證是您一定要必備的。

Autodesk Inventor 2012認證工程師

認證的名稱Autodesk Inventor 2012認證工程師
對應產品Autodesk Inventor 2012
認證介紹在Autodesk Inventor 2012國際認證測試中,從參數式軟體中參數、約束及父子關係的觀念,延伸到零件、組合件、工程圖及簡報檔案的觀念及操作,甚至於由下而上或由上而下的設計觀念、標準元件資源庫的應用,以及高效率的機械設計模組(螺栓組合、框架產生),最後包括實務層面常需用到的板金零件及熔接組合件,均涵蓋在認證的考題中。通過Autodesk Inventor國際認證,可檢測受測者對於Inventor軟體的操作熟練度,以及Inventor在實務層面操作的應用能力,以期能夠符合實務工作的一切需求。

Autodesk Inventor 2011認證工程師

認證的名稱Autodesk Inventor 2011認證工程師
對應產品Autodesk Inventor 2011
認證介紹通過Autodesk Inventor 國際認證表示您已經掌握參數化、變數化設計的方法,具備完成從概念草圖、實體造型、裝配設計、到出工程圖等整個機械設計流程的完全設計能力。讓您在能找到更多滿意工作機會的同時,也為您職業生涯的提升增加了一個非常重要的籌碼。

Autodesk Inventor 2010認證工程師 
認證的名稱Autodesk Inventor 2010認證工程師Autodesk Inventor 2010認證工程師
對應產品Autodesk Inventor 2010
認證介紹Inventor為新一代機械設計及工業設計領域專用的參數式設計軟體。透過參數化的特色、專案管理及檔案相互聯結的方式,配合資料庫及資源庫的輔助,可大輻的提升工作效率並降低人為的錯誤。透過Inventor國際認證,您將可對於參數化的零件及組合件設計、關聯性的零、組件及工程圖製作、標準元件庫的使用及組合件分析模擬的功能,乃至於Inventor在設計工作中實際運用的工作流程,有更明確且詳實的了解。

Autodesk Revit Architecture 2012 認證工程師

認證的名稱Autodesk Revit Architecture 2012
對應產品Autodesk Revit Architecture 2012
認證介紹BIM(Building Information Modeling)是營建業近十年來最夯的話題,學習BIM運用在營建業的工作中,是目前在營建產業上發展最有利的工具技能。Autodesk Revit 在BIM導入與建築生命週期的運用中,更是辦演著舉足輕重的角色。通過Autodesk Revit Architecture 2012國際認證,表示您已具備參與企業迎接建築BIM的數位革命之能量,更具說服力得到企業雇主之認可。

Autodesk Revit Architecture 2011 認證工程師

認證的名稱Autodesk Revit Architecture 2011
對應產品Autodesk Revit Architecture 2011
認證介紹近年來國際都市、政府部門積極倡議推動建築設計軟體BIM(Building Information Model),而Autodesk Revit就是屬於BIM當中普及度最廣之產品。通過Autodesk Revit Architecture 2011國際認證表示您已準備好與企業一起迎接這場建築業的數位革命,透過Autodesk Revit Architecture將技術、永續性設計和分析工具做更好的結合,與世界潮流同步接軌。

Autodesk 3ds Max Design 2011認證工程師

認證的名稱Autodesk 3ds Max Design 2011 認證工程師
對應產品Autodesk 3ds Max Design 2011
認證介紹Autodesk繼去年推出第一個2010版本的3ds Max考試後,於今年緊接著推出3ds Max Design 2011原廠認證考試。
最新版本的2011原廠認證考試,適用於3ds Max與3ds Max Design兩個不同領域的使用者;更可以測驗出使用者對3ds Max Design的操作熟悉度,考題兼顧視覺擬真、角色製作兩大產業的必要技能。
靈活的命題方式,將更能測試出應考者的能力,提供業界一個人才遴選的衡量平台。

Autodesk 3ds Max Design 2010認證工程師 
認證的名稱Autodesk 3ds Max Design 2010認證工程師Autodesk 3ds Max Design 2010認證工程師
對應產品Autodesk 3ds Max Design 2010
認證介紹 不論您是動畫從業人員或是一般使用者,您都可以經由認證考試來提昇自我的能力與身價

Autodesk 3ds Max Design 2010認證考試--是由Autodesk設計的原廠認證考試,除了可以提供業界作為審視人才能力的依據外,也可讓使用者對自我能力做正確的評量。

透過原廠認證考試,使用者能對3ds Max Design有深一層的瞭解,進而能更正確的使用軟體、提高工作效率、與提昇創作作品的品質。不論您是動畫從業人員或是一般使用者,您都可以經由認證考試來提昇自我的能力與身價。

Autodesk 3ds Max 2012認證動畫與特效師

認證的名稱Autodesk 3ds Max 2012認證動畫師
對應產品Autodesk 3ds Max 2012 Models to Motion (建模動畫)
認證介紹3ds Max 2012認證動畫師考試,承襲2011版本的建模與動畫(Models to Motion)專業測驗外,更細膩的3D建模工具運用,更可以測試出考生對模型製作與動畫領域的專業程度,提供遊戲開發、電視、電影產業一個遴選專業動畫師的客觀標準。

認證的名稱Autodesk 3ds Max 2012認證動畫師
對應產品Autodesk 3ds Max 2012 Surface and Look Development (視覺開發)
認證介紹3ds Max 2012認證特效師考試,承襲2011版本的視覺開發(Surface and Look Development)專業測驗外,更精細的彩現、合成工具運用,更可以測試出考生最完整的表面呈像與視覺製作專業程度,提供遊戲開發、電視、電影產業一個遴選特效師專業人才的客觀標準。

Autodesk 3ds Max 2011認證動畫與特效師

認證的名稱Autodesk 3ds Max 2011認證特效師
對應產品Autodesk 3ds Max 2011 Models to Motion (建模動畫)
認證介紹Autodesk 公司首次配合產業專業分工將考試內容作更細緻的分類提供更精確的人才區隔區,分為Autodesk 3ds Max 2011認證動畫師與Autodesk 3ds Max 2011認證特效師兩張考試認證,而認證動畫師著重於建模與動畫能力(Models to Motion),針對您的興趣與專長為您往後於動畫產業的專業規劃先做準備。

認證的名稱Autodesk 3ds Max 2011認證特效師
對應產品Autodesk 3ds Max 2011 Surface and Look Development (視覺開發)
認證介紹Autodesk 3ds Max 2011認證特效師考試,有別於認證動畫師的考試內容,著重動畫場景的視覺開發呈現能力(Surface and Look Development),提供您往後步入傳媒動畫產業時作為專業特效師的開端,證明您表面呈像與視覺製作相關的知識與技術能力。

Autodesk Maya 2012認證動畫與特效師

認證的名稱Autodesk Maya 2012認證動畫師
對應產品Autodesk Maya 2012 Models to Motion (建模動畫)
認證介紹Autodesk Maya 2012認證動畫承襲了2011版對於產業分工的專業考量,著重建模與動畫(Models to Motion)的綜合技能檢測。2012版認證考試以更嚴謹的計分標準審查您的能力,並增加動畫軌跡等現代化工具能力檢視,提供更亮眼的機會向業界證明領先他人的技能運用,向全球動電影、電視、動畫、廣告產業展現您更嚴謹的操作能力與最新技能的掌握力,提昇自我的能力與身價。

認證的名稱Autodesk Maya 2012認證特效師
對應產品Autodesk Maya 2012 Visual Effects and Simulation (視覺特效)
認證介紹著重電影、電視、廣告、動畫產業的特效師所需技能,Autodesk Maya 2012 認證特效師除原有的視覺特效(Visual Effects and Simulation)檢測外加強了現代化工具模組知識運用,於全球動畫產業急速發展的同時,通過2012認證,證明在更嚴謹的計分標準下您具備了展現最佳視覺效果的專業技能。藉此展現優於同儕的專業知識與技能。

Autodesk Maya 2011認證動畫與特效師

認證的名稱Autodesk Maya 2011認證動畫師
對應產品Autodesk Maya 2011 Models to Motion (建模動畫)
認證介紹Autodesk Maya 2011認證動畫師,是由Autodesk設計的原廠認證考試。Maya為動畫相關從業人員的全能創作工具,然而為配合產業細膩的分工,考題研發聚焦於動畫師必備的建模與動畫(Models to Motion)專業知識與綜合技能,提供業界作為審視相關人才能力的依據。不論您是電影、電視、動畫、廣告從業人員或是一般使用者,獲得Autodesk Maya 2011認證動畫師考試,除了提供了全球認可的證明,更將提高您個人的競爭力,創造更多就業機會,並提昇自我的能力與身價。

認證的名稱Autodesk Maya 2011認證特效師
對應產品Autodesk Maya 2011 Visual Effects and Simulation (視覺特效)
認證介紹透過電影、電視、動畫、廣告產業盛行的Maya全能創作工具,Autodesk Maya 2011認證特效師同樣針對業界分工,強調檢測考生於動畫場景的模擬、視覺效果(Visual Effects and Simulation)的專業知識與技能運用。透過原廠認證考試印證了您具備特效師必備的軟體運用與設計能力,亦可提供業界作為審視特效人才能力的依據。

  • 加強您的歐特克應運技巧:下載歐特克認證官方試題資訊