歐特克認證

名人證言



Autodesk 3ds Max軟體為當今設計動畫與模擬特效功能最強大的軟體。Autodesk公司不僅推出3ds Max軟體提供娛樂產業從業者使用,更研發出功能較3ds Max更強大的3ds Max Design軟體。3ds Max Design除了擁有3ds Max配備的功能之外,更增加日光模擬效果,可將使用產業擴大至室內設計、建築設計等產業。  

Autodesk公司於2009年推出中文版3ds Max Design國際認證,提供台灣地區視覺傳播與空間設計者強而有力的憑證來證明本身的專業能力。今日的社會,消費者已經不再是簡單地吸收文字宣傳來了解商品內容,而是改為直覺地以圖片或是動畫來吸收商品所表達的意念。

提昇本身設計技巧與取得原廠認證,成為設計專長的在校生踏出校門之前所先必須具備的。不論學生或是任職大專院校教師,取得Autodesk 3ds Max Design國際認證,除了可以加強本身專業能力,並可增加學校競爭力,協助學術地位提昇。


何明泉
設計學院院長/現任教授
國立雲林科技大學


 


Autodesk為全球2D及3D軟體設計領導廠商,該公司旗下產品近百種,產品線更是跨足建築、土木、製造業和傳媒娛樂產業。在近百種的產品當中,3ds Max被廣泛地應用在包括電影及電玩…等娛樂相關產業,包括「明天過後」、「哈利波特:阿茲卡班的逃犯」…等電影都有用到3ds Max的技術。

3ds Max主要的特色在於可提供精確的視覺回饋、簡化角色創作和工作流程,同時擁有令人滿意的模擬光源及光度控制,可增加3D立體動畫製作的效率,並做出令人感動的作品。 

目前台灣線上遊戲市場高居世界第二,擁有超過 26 億的市值規模,同時還在持續成長中,在政府「兩兆雙星」數位內容推展計劃中,動畫亦將是創造台灣龐大商機的內容之一。至少在將來 10 年以上的時間,可以預見整個市場對 3D 人才的需求很高,是一個值得年輕人投入的行業,而透過國際認證,可以證明從業人員的專業能力,在這個重視專業證照的時代,擁有這樣的證照,對動畫專業從業人士的職涯發展,相信會有相當大的幫助。  


黃振銘
副執行長
財團法人台灣創意設計中心