歐特克認證

Revit認證紅人榜

Revit Architecture 是現今建築設計方案最佳利器,也是在國際性開發案中不可或缺的主流工具軟體。2011年,Autodesk 第一次推出Revit Architecture 2011中文版國際認證,透過Revit Architecture 2011認證,您可完全了解Revit操作介面、管理圖面資料和精準估算成本,並實際認識Revit的組織架構,包括協同作業的理念,以及分析模型結溝合理性等。

台灣首批Revit國際認證,Autodesk很榮幸地邀請到:台灣世曦、中興工程、中鼎工程、大陸工程、達欣開發、達欣工程、潤泰營造、潤德設計、建國工程、萬鼎工程、亞翔工程、聯華電子、台北市建築師公會以及經銷伙伴共襄盛舉,共計62位產業界專家獲得Revit Architecture 2011 Professional 國際認證,他們和全球Revit 認證專家一樣,不但擁有Revit國際認證證書、官方Logo、並可名列於歐特克的專家名單網頁上。想和他們一樣,展現您與眾不同的力量嗎?趕快取得Revit Architecture 2011國際認證,讓您展現無可取代的競爭優勢。

請點閱下列各公司連結欣賞 Revit 紅人榜
(按公司名稱筆劃排序)