歐特克認證

3ds Max 認證紅人榜

3ds Max首創於電腦遊戲的動畫製作,並延伸至影視片的特效製作。不論是遊戲開發、電視、電影與數位出版界皆運用了3ds Max表現更具效率的優異工作成果,並製作出許多全球熱門的遊戲、動畫作品。Autodesk因應台灣遊戲、動畫產業蓬勃發展,於2011年首度推出3ds Max中文版國際認證,將考題的開發聚焦於遊戲、動畫產業的應用。Autodesk美國總部人員特別與好萊塢電影特效製片公司洽談,了解產業的應用與分工,將3ds Max國際認證分為「建模動畫」與「視覺開發」兩個專業考科,透過3ds Max國際認證足以證明人物製做、場景特效、動畫效果與視覺呈現方面的專業能力。

Autodesk推出的3ds Max國際認證,很榮幸地得到國內遊戲、動畫、電視電影公司的迴響,由大愛電視台、中華網龍、孕龍科技、依斯楚互動娛樂、果核數位、耶克娛樂、碁因遊戲、遊戲橘子等多位動畫、特效設計師參與首批的3ds Max國際認證,且皆成功獲得3ds Max國際認證的肯定。若您嚮往業界動畫、特效師的專業工作,及早取得3ds Max國際認證,透過原廠頒發的3ds Max國際認證證書、官方認證logo與Autodesk原廠官方網站的專家名單露出,向業界證明您於3ds Max的專業能力。

請點閱下列各公司連結,一覽3ds Max紅人榜
(依公司名稱筆劃排序)

大愛電視台
中華網龍
孕龍科技
依斯楚互動娛樂
果核數位
耶克娛樂
碁因遊戲
遊戲橘子
經銷伙伴