歐特克認證

Maya 認證紅人榜

Autodesk® Maya® 3D 動畫軟體提供完整 3D 塑型、動畫與彩現的軟體解決方案,為遊戲、動畫、電視廣告與其他視覺化產業的首選工具。過去產業缺乏相關認證協助企業來篩選適當的動畫專業人才,在眾人引領期盼之下,歐特克首次推出Maya中文化國際認證,且因應動畫與遊戲產業上專業分工需求,首推雙證照─Maya『建模動畫』認證與Maya『視覺開發』認證。透過專業的認證,您可了解建模、動畫、燈光模擬、視覺效果、彩現、鏡頭追蹤與合成工具等相關指令操作及一般3D動畫製作流程與概念。

Maya國際證上市不久即獲得許多電視媒體、遊戲公司與動畫製作公司的肯定,其中包含大愛電視、公共電視、東森電視、中華網龍、基因遊戲、樂陞科技、肯特動畫、幻想曲數位內容、冉色斯創意影像、利達數位影音等多位動畫師踴躍參與,且皆成功獲得Maya國際認證。您想與這些知名動畫師名列於歐特克的專家名單網頁上,證明除了繪畫、光影美感與構圖等美術涵養外,您更具備全方面3D動畫與遊戲設計的專業能力嗎? 快來取得Maya國際認證,跨足動畫與遊戲產業將不再是夢想,您與眾不同的專業將在業界中脫穎而出。


請點閱下列各公司連結,一覽Maya紅人榜
(依公司名稱筆劃排序)

大愛電視
中華網龍
公共電視
幻想曲數位內容有限公司
冉色斯創意影像有限公司
利達數位影音科技股份有限公司
東森電視
肯特動畫
碁因遊戲
樂陞科技
經銷伙伴