合作夥伴

合作夥伴

在 Autodesk,我們有強大的合作夥伴網路,向客戶提供高水準的服務。我們的合作夥伴在各個市場內均是銷售、展示、安裝、支援和訓練使用 Autodesk 產品的行家。

Autodesk 經銷管道

我們的經銷商通常是 Autodesk 的代表,為生活和工作在全球的客戶提供服務、檢查、訓練以及支援。他們提供各種各樣的服務,從電話支援到系統修復、業界專門訓練、網路建構與整合、報價、以及技術專業知識等內容。

Autodesk 經銷商瞭解您的設計過程以及業務需求,熟悉各行業的情況以及各類應用程式。我們的經銷商會依據您的目標,協助您選擇軟體、硬體以及服務的最佳組合。透過我們的經銷管道查詢,可以找到距您最近的 Autodesk 授權經銷商或系統整合商為您提供服務。

經銷管道
請在此處查詢距您最近的 Autodesk 授權經銷商或 Autodesk 系統整合商。

開發商網路 
ADN專為一批專業化的開發隊伍提供最新的Autodesk軟體與訊息以及多方位的服務與支援 (包括CAD市場的旗艦產品AutoCAD /Autodesk GIS/Autodesk ADT/Autodesk Inventor Series),而幫助他們在各類Autodesk軟體之上,開發出高品質的產品並提供優質服務。事實上,ADN在Autodesk虛擬大家庭中所擔任的角色正是開發商的Autodesk產品技術根基及訊息源泉。

授權訓練中心
Autodesk® 授權培訓中心 (ATC®) 網路—是提供經過授權且有專業人士指導的培訓課程之管道,讓您能夠以更快、更聰明及更好的方式來使用 Autodesk® 軟體產品。