Autodesk Product Design Suite

Autodesk® Product Design Suite 2013 是完整的數位化原型製作解決方案,涵蓋設計、視覺效果和模擬功能,只需一個套裝組合,就能完成整個產品設計流程,經濟實惠又方便。數位原型製作功能幫助您設計產品,並在尚未有成品前就能夠展開視覺效果和模擬工作。

  • 根據 Autodesk® Inventor® 3D CAD 軟體打造的數位原型製作系統,擁有全面整合、針對不同領域設計的工具,以推動產業向前創新。
  • 以完整的工作流程以及雲端服務,全面提升產品品質。
  • 全面整合的資料管理系統,使您更能掌控工程資料。
  • 利用工程資料表達您的產品設計創意,強力推銷您的產品。

工程設計

概念與視覺輸出

管理、共用設計創意

運用 2D 和 3D 工程工具,使產品設計流程自動化。(影片:90 秒)

建立產品的設計概念,並以逼真的互動視覺效果與他人分享。(影片:79 秒)

資料管理功能讓公司內外的人都能取得產品設計資料,而且掌握工程設計內容。(影片:84 秒)

無論您的職位是什麼,StandardPremiumUltimate 版內附的 Autodesk Product Design Suite 都提供全套的軟體工具,幫助您架構完整的工程設計流程。