home login search menu close-circle arrow-dropdown-up arrow-dropdown arrow-down arrow-up close hide show info jump-link play tip external fullscreen share view arrow-cta arrow-button button-dropdown button-download facebook youtube twitter tumblr pinterest instagram googleplus linkedin email blog lock pencil alert download check comments image-carousel-arrow-right show-thick image-carousel-arrow-left user-profile file-upload-drag return cta-go-arrow-circle circle circle-o circle-o-thin square square-o square-o-thin triangle triangle-o triangle-o-thin square-rounded square-rounded-o square-rounded-o-thin cta-go-arrow alert-exclamation close-thick hide-thick education-students globe-international cloud sign-in sign-out target-audience class-materials filter description key-learning pdf-file ppt-file zip-file plus-thick three-circle-triangle transcript-outline

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Autodesk®Inventor®

萬眾期待的 Inventor

隆重上線

僅限訂購客戶

獲取新版本

不額外收取費用

4 月 18 日上線

Inventor 2017 想您所想,應您所需。為回應用戶在 Idea Station 上提出的 Inventor 功能改進需求,我們在 Autodesk® Inventor® 2017 中提供了很多附加功能。從核心建模增強功能到絕佳的新增功能,所有這些改進都是為了幫助您創建更高性能的設計、協調團隊開發並提高工作效率。按照慣例,訂購客戶可以率先獲得此軟體的使用權限。

Inventor subscriber

瞭解 Inventor 新特性

透過指定約束來生成減料形狀

去年,我們引入了一種全新的設計方法,可以根據您指定的基本約束生成高效輕量化零件。我們將這種方法稱之為“輕量設計精靈”,今年我們又對它進行了進一步的改進,可以更好地控制模型創建(包括控制品質目標、最小厚度和對稱性)。此外,我們還添加了更多互動式控制項,可以對最佳化後保留的區域進行大小和位置調整。

Shape Generator

新特性:改進的輕量化設計

擺脫轉檔夢靨

今年,我們為更多檔案類型添加了參考模型支援,包括行業標準 STEP 中性檔案格式。我們還對 CATIA、SOLIDWORKS、NX 和 Pro-E/Creo 檔的參考模型更新行為進行了重大改進。我們甚至加入了對導入網格資料的支援,您可以像處理其他 3D CAD 資料一樣處理網格資料。

Inventor subscriber

新特性:擴展的互通性

Inventor subscriber

新特性:改進的網格處理

適合專業人士使用的專業設計工具

Inventor 中的工具在許多方面得到了改進。有一種新工具可幫助您更好地瞭解設計中所有特徵之間的關係,更輕鬆地存取交叉零件參考,使用草圖驅動的陣列更快速地創建唯一重複幾何圖元,等等。我們還改善了3D草圖命令,使之更快速、更易於使用,讓您可以更好地控制。透過3D布管增強功能,您可以非常迅速地在設計中創建靈活的軟管管線。

Inventor subscriber

新特性:建模增強功能

Inventor subscriber

新特性:3D 草圖繪製

Inventor subscriber

新特性:3D 布管設計

輕鬆交流設計意圖

透過最新版本的 Inventor,可以非常輕鬆地與他人共用設計、為所有團隊成員提供一致的資訊並獲取回饋。還可以非常輕鬆地創建技術文件,在更新的簡報視圖環境中創建動畫、分解視圖和快照,並使用基於時間軸的全新故事板進行管理。可以借助新增的 3D PDF 支援將您的模型匯出為 PDF,以便隨時隨地使用任意設備進行查看。

Inventor subscriber

新特性:互聯設計

Inventor subscriber

新特性:絕佳的簡報視圖

Inventor subscriber

新特性:3D PDF

 

整裝待發,迎接未來智造

針對歐特克產品設計套件訂購客戶,我們現在還提供 Fusion 360 存取權限,便於您探索下一代產品設計和製造。借助 Fusion 360,您可以超越傳統的 CAD、CAM、模擬和圖檔資料管理,進入整合所有類別的單一協作平台。最重要的是,訂購客戶已經享有此項權益。

Fusion 360

Fusion 360

率先體驗最新功能

歐特克訂購客戶總是可以率先體驗最新功能。此外,訂購客戶還能獲得以下權益:

  • 即付即用,而且有多種期限和價格供您選擇。
  • 更多的彈性,您只需為使用的軟體付費。
  • 更低的風險,您可以大膽嘗試各種新軟體和新方法。
  • 無縫的增量推送更新、更出色的管理。

僅限訂購客戶

獲取新版本

不額外收取費用

僅限訂購客戶

獲取新版本

不額外收取費用