home login search menu close-circle arrow-dropdown-up arrow-dropdown arrow-down arrow-up close hide show info jump-link play tip external fullscreen share view arrow-cta arrow-button button-dropdown button-download facebook youtube twitter tumblr pinterest instagram googleplus linkedin email blog lock pencil alert download check comments image-carousel-arrow-right show-thick image-carousel-arrow-left user-profile file-upload-drag return cta-go-arrow-circle circle circle-o circle-o-thin square square-o square-o-thin triangle triangle-o triangle-o-thin square-rounded square-rounded-o square-rounded-o-thin cta-go-arrow alert-exclamation close-thick hide-thick education-students globe-international cloud sign-in sign-out target-audience class-materials filter description key-learning pdf-file ppt-file zip-file plus-thick three-circle-triangle transcript-outline

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

AUTODESK® INVENTOR®



新功能讓您驚喜不已

Subscription 合約客戶優先獲得更新功能

令人驚歎的輕量設計精靈新功能,高度可靠的相容性,更迅速的 PCB 和機械整合。這些只不過是 Autodesk® Inventor® 眾多增強功能中的少數幾項,可在設計、協作和創新方面幫助您製造出優質產品。

尚未購買 Subscription 合約?

了解更多  

超越參數化方式

是時候告別根據經驗推測和過度設計了。新增輕量設計精靈後,可以基於您定義的真實情況,以全新方式創造最優設計。現在您可以透過產品設計套件 Subscription 合約獲得該功能。

讓各種來源的資料保持相互關聯

剛剛獲取了另一個 CAD 系統中的檔案?沒問題。只需在 Inventor 部件中參照該檔,然後開始設計。無需轉換,無需修復任何幾何圖元,也無需重新連結檔 - 所有內容都能一直保持關聯。因此,即便模型不斷變化,您也無需花費時間來重新編輯您的設計,更不會打亂您的週末計畫。

 

新特性:AnyCAD

新特性:DWG 參考底圖

以高度創新的造型獨樹一幟

當然,您仍然可以進行參數化編輯和直接編輯。但我們也改進了 T-Splines™ 技術,使其更加直觀和易於使用。您可以創建平滑(G2 連續性)、沒有間隙且幾何準確的自由造型曲面,並使用功能強大的 Inventor 混合工作流將它們合併到一起,方便您快速進行概念反覆運算。

新特性:自由造型

無接縫整合 PCB 和機械資料

借助新的 IDF 導入選項,同步印刷電路板 (PCB) 與機械圖紙變得前所未有的簡單。導入後,軟體馬上就會自動將 IDF 資料與三維元件庫匹配。緊接著,就會以適當的精細度整合電路設計和機械外殼。在此過程中,它還能篩除不必要的資料以加速整個流程。

新特性:機電

整合式概念設計分析

再也不必邊推測邊設計了。忘記以前在紙上構思機械概念後又不得不在 CAD 中重新創建的老方法吧。現在,透過 Autodesk® ForceEffect™ 和 Autodesk® ForceEffect™ Motion,無論您是否在辦公室,都可以迅速設計並分享機械系統。只需一個移動設備或者電腦,您就能對靜態和動態機械系統進行概念分析,讓您的系統設計生活從此輕鬆無比。

What’s New: ForceEffect

多項新改進功能助您更快完成工作

今年,我們採納了 Inventor IdeaStation 上關注度最高的若干創意,這些創意都是由您這樣的用戶提出的。既有幫助您提高零部件設計效率的全新工作流程,也有簡化的部件模型處理方式。所有這些都匯入了全新的“我的首頁”頁面,讓您能以一種簡單、快捷的方式處理工作。

新特性:部件建模

新特性:零件建模

新特性:我的首頁

率先體驗最新功能

擁有 Inventor 的最佳方式是透過 Desktop Subscription 合約將其作為產品設計套件的一部分購買。您也可以單獨購買該產品。無論哪種方式,您均可選擇按季或按年支付,您還可以獲得產品升級、靈活授權、一對一 Web 支援及先前版本存取權限。

尚未購買 Subscription 合約?

了解更多  

Autodesk、Autodesk 標識、AutoCAD、ForceEffect、Fusion 360、Inventor 和 T-Splines 是 Autodesk, Inc. 和/或其子公司和/或其關聯公司在美國和/或其他國家或地區的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或者商標均屬於其各自的所有者。Autodesk 保留隨時調整產品和服務、產品規格以及定價的權利,恕不另行通知,同時 Autodesk 對於此文件中可能出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。