諮詢系統整合廠商合作夥伴

同心協力,馴服轉型怪獸。

為了解決日益複雜的企業難題,Autodesk 客戶一直想要擁有全方位的解決方案,用於管理並統一全球工作團隊的工作流程和設計變更,同時整合最佳企業流程。 為了解決這些難題,Autodesk 特地拓展合作夥伴範圍,納入諮詢系統整合廠商(CSI)合作夥伴。 這些合作夥伴都是世界級的顧問公司,提供頂級的技術整合和企業流程轉型服務。 Autodesk 諮詢系統整合廠商能引導客戶和協助技術工作,並將重心放在協同合作、產品資料管理、生命週期管理、資料分析、商業智慧、建築資訊模型(BIM)和企業應用 程式整合等領域。 解決企業問題之後,客戶不但更為滿意,也能根據資料和分析結果做出及時的商業決策。

合作夥伴清單

 

Autodesk 是設計、工程和娛樂軟體的領導品牌,為迎合客戶對整合技術與整合流程系統的漸增需求,以提升企業營運效率,特別推出全新的諮詢系統整合廠商(CSI)合作 夥伴方案。 這項方案將創新產業最佳作法和世界級的工程軟體完美結合,協助製造業、建築業、工程業、天然資源業、基礎建設業和營造業的專業人士,發揮 Autodesk 工作流程的優勢。