Autodesk 合作夥伴等級

Autodesk 合作夥伴等級

Autodesk® 合作夥伴方案根據產品與解決方案專業知識水準、服務能力,以及整體客戶滿意度評級來分辨合作夥伴。

此方案分為白金級、金級、銀級與銅級。 不同等級反映不同程度的技術專業、銷售能力、客戶滿意度及商業投資。 銀級、金級和白金級合作夥伴需在特定產品重心或專業領域達到嚴格的培訓及認證要求,才具備各級資格。

Autodesk 合作夥伴區分於不同的專业化資質

了解有關專业化資質的更多信息

 

Autodesk 白金級合作夥伴名稱表示這些合作夥伴投入可觀投資於顧問及開發服務,他們也證明自己具備能力提供最高水準的解決方案專業知識、服務、支援及客戶滿意度。

若要尋找白金級合作夥伴,搜尋經銷商搜尋結果中的白金級合作夥伴標誌。

 

Autodesk 金級合作夥伴名稱表示,這些合作夥伴展現提供完整 Autodesk 軟體解決方案的能力。金級合作夥伴擁有特定產業、解決方案、支援、產品訓練與實施,以及顧問服務的技術專業知識。

若要尋找金級合作夥伴,搜尋經銷商搜尋結果中的金級合作夥伴標誌。

 

Autodesk 銀級合作夥伴名稱表示,合作夥伴符合 Autodesk 對於產業專業知識、認證員工、客戶支援與產品知識的高標準。

若要尋找銀級合作夥伴,搜尋經銷商搜尋結果中的銀級合作夥伴標誌。

 

和其他等級的合作夥伴一樣,銅級經銷商也能滿足您對 Autodesk 產品的任何需求。 銅級合作夥伴的主要業務重心是 AutoCAD 和其他 AutoCAD 系列解決方案。