• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

為了讓學員獲得更多建築營造新知識,Autodesk 特別於每堂建築課後新增「問診室」時間,在一個小時的課程中,您不但能獲得由業界專業講師與您分享的最新應用,還可與同業們共同探索熱門技術問題、在線上與講師互動交流,解決您的各種產品疑難雜症!

ok

建築業系列課程

  • 以 BIM 構築永續城巿樣貌

    為擴大實現智慧城市的願景,目前政府工程率先採用 BIM 營建數位化管理技術,整合不同工程專業資訊,進入到統一、可協作、視覺化的資訊模型中。本課程我們將分享巿場趨勢、實際運用案例,以及公、私部門業主欲導入此類應用時的管理要點。

  • 機電工程- 讓機電模型達到施工圖需求

    隨著國內 BIM 的發展越趨成熟,當建築模型已能達到將施工圖面圖紙集化,然機電工程 BIM 大多數還停留在只是模型的觀看階段,對於現場施工上並未獲得實質幫助。本次課程將介紹機電 BIM 如何做出屬於專案的樣本,包含圖例製作,標籤製作,數量表製作與施工圖圖紙集規劃等。

  • BIM+ 下數位雙生多元應用於 城市永續的循環發展路徑

    隨著資通訊技術蓬勃發展,IoT (Internet of Things,物聯網)、大數據分析、AI、自駕車等新興產業也逐步成形,都市的紋理也將解變,城市治理需要更多的數據來建構具信賴性的決策輔助,數位建設下的 DIGI+轉型,我們面對新型態技術有哪些,又該如何開啟生態系合作,政府與產業合作又有哪些值得提前佈署及架構經濟動能參與機會與路徑。

ok

往期精彩課程回顧

或許您也不想錯過製造業課程!

請點此進入

或許您也不想錯過 FORGE 開發者平台系列!

請點此進入