• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

助您發揮想像力、打造優質設計、締造美好世界

智造時代 空中講堂

如何在資訊爆炸的時代,掌握世界的脈動?

Autodesk 智造時代空中講堂,將持續不斷與您見面!跨足不同產業邀請專業領域講師,與您分享產業新知和技術。

除了利用每兩週舉行一次營造建築業和製造行業課程,引領台灣產業搭上數位轉型浪潮。 全新系列課程更是以 Forge 為基礎,傳授 Forge 的開發技能。與您分享 Forge 全球應用創新場景、網絡開發新知和技術, 使產業提高效能、應用更加創新以及數據互聯更智慧化,進而發覺新商機!

Autodesk 智造時代空中講堂精彩開講!與您攜手迎接智造時代!

【建築行業】綠建築加速器 -
Revit 明細表與參數應用

申請綠建築標章總會有很多費時的數據資料表格作業,我們可以使用 REVIT 明細表工具,在執行專案的過程中把綠建築的數據整合設計,讓綠建築不再是額外費時的文書作業,更是能輔助設計的科學參考。

未來課程資訊

  • 【建築行業】綠建築加速器 -
    Revit 明細表與參數應用

    申請綠建築標章總會有很多費時的數據資料表格作業,我們可以使用 REVIT 明細表工具,在執行專案的過程中把綠建築的數據整合設計,讓綠建築不再是額外費時的文書作業...

  • 【建築行業】
    開啟 Revit 的任意門 – 樣版檔

    面對過往 2D 時期似是而非的製圖準則如何透過 REVIT 整肅一番呢?公司承接的標案各有不同需求,如何透過 REVIT 簡單化處理呢?關鍵都在「樣板檔」!適切的樣板檔...

或許您也不想錯過製造業課程!

請點此進入

或許您也不想錯過 FORGE 開發者平台系列!

請點此進入

已結束課程

  • 【建築行業】
    AI 在建築業的應用

    11/15 (五) 15:30-16:15

    隨著建築設計、工程和施工領域進入 AI 人工智慧時代,設計師和建造師不僅可以利用電腦來描述建築物,還可以共同運用衍伸式設計創造建築物。本次課程除了介紹 Autodesk 研發 AI 在建築業應用的進展外,並介紹目前已發布之 Project Refinery 衍伸式設計服務的實際操作方式。

    請由此觀看課程影片

  • 【建築行業】
    BIM 360 最新功能

    12/13 (五) 15:30-16:15

    做為 Autodesk 在工程建設行業重點開發的產品,BIM 360 擔負了規劃、設計和施工團隊,在全專案生命週期中各項管理與決策的支援,並改善專案交付品質、時程與成本。本次課程將介紹 BIM 360 最新的優勢與特點,幫助各位更快地上手。

    請由此觀看課程影片

  • 【建築行業】
    Dynamo 在 Civil 3D 上的應用

    1/10 (五) 15:30-16:15

    近年來 Dynamo 已儼然成為Revit 不可或缺的自動化開發工具,大幅降低非資訊工程專業背景的設計師與工程師,踏入客製化功能開發領域之門檻。這樣的優勢已逐步擴散至工程建設行業各軟體中,如土木工程最重要的設計軟體 Civil 3D 2020。

    請由此觀看課程影片

  • 【建築行業】
    Autodesk 助力建築性能優化設計

    2/07 (五) 15:30-16:15

    在建物前期設計階段,分析室內環境及能源用量以優化建物能效,近年來漸成為台灣公共工程規範 BIM 應用中的重要項目。本課程將介紹 Revit 用於建築性能優化分析的應用架構,包括 Insight、Green Building Studio 及 2020.1 版本新功能”System analysis”

    請由此觀看課程影片