Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

您負責提出奇幻創意。我們負責實現。

經實踐檢驗的渲染功能,現在更易於獲取。

圖片來源:Lee Griggs

Arnold 簡介

Arnold 是一款高級 Monte Carlo 光線跟蹤渲染器,旨在迎合 VFX 和動畫製作的需求。廣泛應用於世界各地的工作室,而且是眾多故事片在製作過程中使用的主要渲染器。現在,Arnold 是 Maya 和 3ds Max 中的內置渲染器,用於互動式渲染。

為何訂購固定期限的使用授權?

如果訂購 Arnold 固定期限的使用授權,則可以獲取最新的版本和更新。通過授權借用,在軟體授權規定的條件下,可以隨時隨地獲取 Arnold:在家中、在辦公室或出門在外。借助固定期限的使用授權,根據自身的需求和使用期限靈活使用經實踐檢驗的渲染功能。

Arnold 組合包現已上市

借助多個 Arnold 年度固定期限的使用授權,快速輕鬆地擴展渲染功能。

5 件裝 25% 折扣*
25 件裝 40% 折扣*
100 件裝 60% 折扣*

僅參與的 Autodesk 經銷商有權提供。

價值無與倫比:傳媒和娛樂軟體集中包含 Arnold 5 件裝。
瞭解更多

通過這些技術工作流探究 Arnold

深入探究:在 Maya 中使用 Arnold 的標準體積著色器

一些 CG 技術平淡無奇,例如通過傳統曲面著色器渲染多邊形網格。但是技術美工師兼行業專家 Lee Griggs 並不滿足於這些平淡無奇的外觀。他使用 CG 工具(尤其是 Arnold)創作出前所未有的外觀。

詳細瞭解 Lee 在極具創意的工作流中使用的工具和技術,下載免費標準體積著色器檔。

圖片來源:Lee Griggs

利用 Arnold 和 Maya 創建照片級 CG 角色

瞭解 CG 美工師 Aviral Agarwal 如何通過其流程創建極其逼真的 CG 角色,以及 Maya 和 Arnold 中的整合式工作流程如何使創作更自由。下載其免費眼睛資源並開始嘗試。

圖片來源:Aviral Agarwal

即將推出

通過 Arnold 和 3ds Max 進行汽車著色和渲染

圖片來源:Sina Mehralinia

單個 Arnold 授權,適用於各種應用程式

借助單個 Arnold 授權,您可以通過各種常用三維應用程式進行渲染,根據製作需求提供一致的結果並更大限度提高靈活性。

客戶案例

您必將對 Arnold 中的新功能愛不釋手

Arnold 功能

借助 Arnold 光線跟蹤渲染軟體,藝術家可以快速輕鬆地渲染複雜場景。此處介紹了 Arnold 的一些重要功能。要獲取更全面的列表,請按一下此處

  • 次表面散射

  • 頭髮和毛髮

  • 運動模糊

  • 體積

  • 實例

  • 細分和置換