• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

文章

AutoCAD 與 Inventor 能夠更好地協同工作的主要原因

兩款工具,強強聯合。利用協同工作的 2D 和 3D 工作流程,最大限度地發揮 CAD 軟體的功能。瞭解 AutoCAD 與 Inventor 之間的關聯如何説明您提高設計效率並從模型獲得更多價值。

ok

1.根據現有的 2D 機械設計製作 3D 模型

透過製作關聯的 3D Inventor 零件,向在 AutoCAD 中創建的模型添加另一個維度。將 3D 模型用於高級模擬、衝突檢測、渲染和 NC 刀具路徑,以及多種其他下游應用。藉由以 DWGTM 關聯在 2D 和 3D 之間無縫轉換的工作流程,您可以始終為工作選擇合適的工具。即使模型在 AutoCAD 中發生變更,Inventor 零件也會自動更新。

同时设计电气和机械系统

2.同時設計電氣和機械系統

在 AutoCAD Electrical 工具組合和 Inventor 之間建立連結,使機電專案保持關聯。只需兩步即可將專案檔關聯起來。這一關聯意味著設計變更會在產品之間同步。此外,您還可以透過 Inventor 安裝程式將 3D 零件目錄映射到電氣原理圖的零件,以及自動化線路連接和線束佈局。

同时设计电气和机械系统

3.建立原生 DWG 文件和圖紙

在 Inventor 或 AutoCAD 中建立的 DWG 檔案可以跨平臺使用,因此您可以從 AutoCAD 中的 3D 模型輕鬆生成工程檢視和文檔。然後在 AutoCAD 內查看、繪製和測量 Inventor 資料。如果您返回去更改模型,無需進行任何手動更新,因為工程視圖始終關聯到相關的零部件。

4. Inventor AutoCAD 之間分享
可以在 AutoCAD Inventor 使用相同,從而提高工作效率 AutoCAD 檔案建立 DWG 樣本就像 Inventor 打開指定標準簡單

5.產生 2D 工廠佈局的以 3D 顯示

Factory Design Utilities 支援在 AutoCAD 中打開舊版 DWG 設施佈局,並為這些圖紙添加工廠資訊。 分析佈局和生成報告時需要此附加數據,此數據可用於在 Inventor 中填充 3D 佈局。 2D 的 AutoCAD 圖紙與 3D 布局之間的關聯可以使各平臺間的數據保持同步。

同時設計電氣和機械系統