Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

將您的 AutoCAD 技能提升到更高水準

成為 AutoCAD 高手的 34 個小技巧

立即下載免費 AutoCAD 電子書

感謝您下載電子書《成為 AutoCAD 高手的 34 個小技巧》。

您是否已試用最新的 AutoCAD?

填寫簡短表單,立即獲取此免費電子書。揭秘 AutoCAD 高手用來節省時間和自動化工作的提示和小技巧。此電子書易於理解,可幫助您提升 AutoCAD 技能以充分利用該軟體。

下載此免費電子書,提升您的 AutoCAD 技能。

揭秘 AutoCAD 高手用來節省時間和自動化工作的提示和小技巧。此電子書易於理解,可幫助您提升 AutoCAD 技能以充分利用該軟體。填寫簡短表格,立即獲取此免費電子書並提升您的 AutoCAD 技能。

本電子書涵蓋各種實用小技巧,您將瞭解 如何:

  • 新手入門

    獲取大多數前輩會使用的技術和功能小技巧。

  • 功力晉級

    探究有助於更高效工作的命令選項、鍵盤複合鍵和新功能。

  • 突破,無止境!

    利用專業化工具組合自動執行重複性任務,加快工作速度。

關於本電子書

《成為 AutoCAD 高手的 34 個小技巧》是我們熱門電子書系列的最新版本。本書包含大量適用於所有用戶的 AutoCAD 小技巧。本書在許多 AutoCAD 資深用戶的努力下編撰而成,其中包括 Frank Mayfield 和 AutoCAD 部落格的其他撰稿人。本書中提及的某些功能自 AutoCAD 2020 起提供,包括“Quick Measure”(快速測量)和“Blocks”(塊)選項板。