Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

AutoCAD 授權軟體

低風險,高性能

購買非授權軟體看似很划算,
但易產生以下風險:

惡意軟體和病毒

犯罪組織和駭客常會透過惡意軟體感染未經授權的軟體,從而竊取您的財務資訊、用戶名和密碼以及智慧財產權。

資料遺失

惡意軟體還可能會破壞和損壞您電腦上的檔案,這有可能導致資料遺失,包括專案檔案、個人文件和圖檔。

效能不佳

未經授權的軟體通常缺乏關鍵功能和穩定性,這可能導致應用程式在您最需要的時候毀壞。此外,隱藏的惡意軟體可能會導致 PC 性能大幅降低。

降低工作效率

如果含有惡意軟體的未經授權軟體侵襲了您的電腦,您將需要對電腦進行殺毒,此過程不僅耗時,還會使您的專案工作中斷。

幸運的是,使用
AutoCAD 授權軟體 更為安全且實惠。

入門成本低

訂購 AutoCAD 固定期限的使用授權,可依照您的需求選擇季度、年度、或多年期計畫。詳情請連絡我們
查看授權經銷商列表

靈活性

根據業務需求的變更增加或減少您擁有的 AutoCAD 座席數量。

TrustedDWG 格式

使用 TrustedDWG™ 技術與其他團隊成員可靠地分享您的工作。

支援選項,有需必應

我們的支援專業人員準備好為訂購客戶提供協助。

  • 快速解答論壇問題
  • 來自歐特克支援人員的一對一 Web 支持
  • 專屬的網路培訓

只需要查看 DWGTM 文件?

AutoCAD® 360 是一款易於使用的免費*移動應用程式,可讓您隨時隨地上傳、打開和編輯 DWG™ 檔。詳細的使用條件和條款請見以下連結。

瞭解更多

Autodesk, Inc. • 111 McInnis Parkway • San Rafael, CA 94903

*欲使用免費 Autodesk 軟體授權和/或雲端服務,必須接受並遵守此類軟體或雲服務隨附的適用授權合約條款和條件或服務條款。

Autodesk 保留在不事先通知的情況下以任何理由自行決定隨時取消、暫停或修改此次促銷活動的部分或全部內容的權利。對 Autodesk 軟體的定價可能會隨時更改。

Autodesk、Autodesk 標識、AutoCAD 和 TrustedDWG 是 Autodesk, Inc. 和/或其子公司和/或其關聯公司在美國和/或其他國家或地區的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或者商標均屬於其各自的所有者。Autodesk 保留隨時調整產品和服務、產品規格以及定價的權利,恕不另行通知,同時 Autodesk 對於此文檔中可能出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。