Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

AutoCAD 授權軟體

低風險,高性能

購買盜版或仿冒軟體看似很划算,
但存在以下風險:

惡意軟體和病毒

犯罪組織和駭客通常會透過惡意軟體入侵未經授權的軟體,竊取您的財務資訊、用戶名和密碼以及智慧財產權。

資料遺失

惡意軟體還會損毀和損壞您電腦上的檔案,這有可能導致資料遺失,包括專案檔案、個人文件和圖檔。

效能不佳

未經授權的軟體通常缺乏關鍵功能和穩定性,這可能導致應用程式在關鍵的時候毀壞。此外,隱藏的惡意軟體可能會導致 PC 性能降低。

降低工作效率

如果未經授權的軟體經由惡意軟體侵襲您的電腦,您將需要檢查修復自己的電腦,此過程不僅耗時,還會中斷您的專案工作。

歐特克提供了一系列包含 AutoCAD 2017 核心功能的 CAD 軟體,其功能為特定專業用途而設計。

如果您最近未曾關注,不妨進一步了解!

非常感謝!歐特克業務代表將儘快與您聯繫,解答您的疑問,並幫助您選擇適合您的預算、業務和專案的方案。

隱私權/Cookie (已更新) |  法律通知與商標  |  檢舉違規事項  |  網站地圖  |  © 2017 Autodesk, Inc. 保留一切權利。

Autodesk, Inc. • 111 McInnis Parkway • San Rafael, CA 94903

*欲使用免費 Autodesk 軟體授權和/或雲端服務,必須接受並遵守此類軟體或雲服務隨附的適用授權合約條款和條件或服務條款。

Autodesk 保留在不事先通知的情況下以任何理由自行決定隨時取消、暫停或修改此次促銷活動的部分或全部內容的權利。對 Autodesk 軟體的定價可能會隨時更改。

Autodesk、Autodesk 標識、AutoCAD 和 TrustedDWG 是 Autodesk, Inc. 和/或其子公司和/或其關聯公司在美國和/或其他國家或地區的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或者商標均屬於其各自的所有者。Autodesk 保留隨時調整產品和服務、產品規格以及定價的權利,恕不另行通知,同時 Autodesk 對於此文檔中可能出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。