• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

為您的製造企業建立彈性

變革一直是製造業中永遠存在的一部分。透過將這種適應性與進階
協同合作技術相結合,您的團隊可以不斷創造出讓世界變得更美好的事物。

透過安全的遠端存取保持生產力

在家工作需要運用新的方法來模擬您的工程團隊習慣的面對面協同合作類型。使用 Autodesk 協同合作軟體時,無論身在何處,都可以安全地存取資料、進行設計審閱並保持團隊的生產力。

建立更具彈性的供應鏈

工廠停工和需求的巨大變化已導致全球供應鏈中斷。當您調整策略以降低風險並確保生產連續性時,Autodesk PLM 軟體可以協助您管理新的和現有的供應商並與之協同合作。

使工廠人員安全復工

實體距離措施導致需要重新規劃生產線以確保員工安全。透過 Autodesk Factory Design Utilities,您可以重新設計佈局、合併新的安全元素、評估對生產力的影響並規劃有效的實施。

深入瞭解打造適應未來的更具彈性的企業

支援遠端員工

查看支援員工遠端工作的提示和實踐,並確保隨著 COVID-19 形勢的發展,您的遠端員工可保持生產力。

COVID-19 正在改變供應鏈

COVID-19 將如何影響全球供應鏈?其結果是全球化程度降低、區域化程度提高,這對氣候變化可能產生積極的影響。

致力於協助對抗 COVID-19

隨著 COVID-19 大流行的蔓延,醫務工作者面臨著物資短缺的問題。從 5 個方面瞭解公司如何作為製造業的樞紐來滿足這一迫切需求。

我們隨時在此協助您

謝謝您,我們會盡快與您聯絡。

請與我們聯繫以進行一對一訪談,以瞭解我們如何協助您建立更具彈性的業務。