智造時代 空中講堂

製造行業

製造業是 3D 設計工具最早和最廣泛應用的領域,在產品複雜性不斷提高下,3D 設計工具可以幫助您減少錯誤,提高設計效率以及產品可靠性,在強調數位化的時代,2D 設計工具轉為 3D 的課程不容錯過。加上圖文管理的實用教學,教您輕鬆的管理與產品相關的圖文檔案,讓您的專案管理事半功倍。 

課程介紹

智慧製造引領製造業轉型已勢在必行,Autodesk 邀請業界專業講師,在一個小時內的線上課程內,為各位提供最新製造業資訊!

數位化管理前哨站 ! 2D 到 3D 數據整合應用

課程介紹
現今的產業趨勢將設計工具逐漸從 2D 移往 3D,就是為了減少設計上的錯誤與提升產業價值,本節課程探討如何將 2D 工具轉為 3D,提高效率和創新。

講師介紹
吳添程 / 台灣歐特克公司 技術顧問
虎尾科大機電輔碩士,於 2021 年加入 Autodesk

課程時間
2/22 (四) 16:00-16:45

圖文管理 Level up,輕鬆強化 PDM 管理流程 !

課程介紹
不管您是 Autodesk PDMC 的既有用戶,還是其他友商的 3D CAD 工具的用戶像是 Solidworks,Vault Pro 都能在流程中協助您進行管理與協作,幫助您朝向數位化的協作更邁進一步!

講師介紹
吳添程 / 台灣歐特克公司 技術顧問
虎尾科大機電輔碩士,於 2021 年加入 Autodesk

課程時間
3/21 (四) 11:00-11:30

更多資源

資源整合中心


提供專業資源,助力開拓者在實踐路上持續前行
 

往期精彩課程回顧


更多製造業課程不容錯過!