Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

在軟體授權規定的條件下,隨時隨地使用 AutoCAD

訂購 AutoCAD® 2019 的固定期限的使用授權後,將獲得新的應用,在軟體授權規定的條件下,隨時隨地透過各種設備快速、方便地存取您的檔案。

跨設備存取

訂購 AutoCAD 2019 的固定期限的使用授權時,將可方便存取新的應用。您可透過各種流覽器在一個精簡的介面中查看和編輯 CAD 圖形。無需下載,鍵入 accounts.autodesk.com 後登錄即可。 

靈活存取

借助相關應用,在軟體授權規定的條件下,您可以透過各種設備隨時隨地查看、編輯、創建和共用 AutoCAD 圖形。它包括許多深受客戶喜愛的桌上出版 AutoCAD 的工具,以及適合現場工作的一些新的工具。

連繫我們

與 Autodesk 專家談談,瞭解 AutoCAD 專業工具組合如何為您提供合適的工具。

Thank you for your interest.

An Autodesk representative will contact you shortly.