Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

更具突破性的全新AutoCAD已經上市,請下載“Only One. AutoCAD.” 課程影片,並報名實機體驗營!

全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(專業化工具組合)現已耀目登場。在已經結束的2018 年 4 月 19 日 “Only One. AutoCAD.” 網路公開課上,很高興我們與廣大AutoCAD粉絲們共同見證了全新AutoCAD 2019所帶來的重要革新-專業化工具組合,我們相信這一變革將使機械設計、建築設計、3D繪圖及更多領域的工作效率步入新的高度。

如果您錯過了此次2018 年 4 月 19 日 “Only One. AutoCAD.” 網路公開課,歡迎您在此處借由簡單的註冊來觀看會議視頻回顧,同時,我們也邀請您參加免費的實機體驗課程,讓AutoCAD 研發、支持團隊將帶領您探索全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(專業化工具組合)!


“Only One. AutoCAD.” 網路公開課精彩影片

Only One. AutoCAD. 及其專業化工具組合講解

任新軍/敬勇 歐特克產品支援工程師

與您一起瞭解 AutoCAD 2019 中包含哪些專業化工具組合,以及如何在需要時獲取所需存取權限和下載項目。

AutoCAD 2019 新功能講解

陳昱/李劍 歐特克資深軟體測試工程師

AutoCAD 2019 增加了DWG 檔比較、共用視圖、跨設備存取、視圖和視口等新功能和增強功能。

AutoCAD 2018 for Mac 新功能講解

柴立峰 歐特克資深軟體測試工程師

講解 AutoCAD for Mac 2018新版本中各種新功能,以及眾多技巧分享。

問與答

專家團隊

與歐特克專家們現場交流互動,共同探討突破性的全新AutoCAD。

參加免費實機體驗營,為您開啟全新功能之旅!

探索全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(专业化工具组合)。

一直以来,AutoCAD 都是全球卓越的建筑师、工程师和设计师钟爱和广泛使用的软件工具。AutoCAD 2019 的问世,不仅带来功能的更新,更带来前所未有重大革新 - 专业化工具组合。让您在使用熟悉的 AutoCAD 界面的同时,利用专业化功能和元件库来加快机械设计、建筑设计、三维绘图及更多领域的工作速度。

是的,AutoCAD 2019, 今年大不同!

想详细了解这些变化?即刻报名 2018 年 4 月 19 日的 “Only One. AutoCAD.” 网络研讨会,与 AutoCAD 研发、支持团队一起探索全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(专业化工具组合)!

快来报名占位吧, 更有缤纷好礼等着您!

  • 抢位报名幸运奖 —报名参会即有机会带走 10000 毫安小米充电宝
  • “早起鸟”抽奖—准时参会即可参加抽奖,5 个幸运名额,送面值 50 元京东卡
  • “互动达人”奖—踊跃参与问与答环节,即有机会夺得“互动达人”,奖品为面值 50 元京东卡

会议日程


15:00          早起鸟抽奖

15:05          Only One. AutoCAD.

3 月 23 日, 突破性 AutoCAD 全新体验就在 AutoCAD including specialized toolsets(专业化工具组合)。

敬勇
Autodesk 制造业资深技术专家
具有多年从事特殊装备研制经验。

15:15         AutoCAD including specialized toolsets 专业化工具组合

带您逐一了解专业化工具组合。借助面向工程建设、机械设计、地图制作等的专业化工具组合,提升您的工作效率。

任新军
Autodesk 全球技术支持团队
技术支持工程师
超过 10 年的 AutoCAD 使用及技术支持经验。AutoCAD 的二次开发。

15:45          互动抽奖

15:50         AutoCAD 2019 新功能介绍

  • DWG 文件比较
  • 共享视图
  • 跨设备访问
  • 视图和视口

陈昱 软件质量工程师
从事 AutoCAD 的研发测试工作近十年。主要专注于 AutoCAD 图形系、显卡认证测试等领域。
李剑 资深测试工程师

给排水专业背景,长期从事 AutoCAD 测试工作,熟悉 AutoCAD 及其他相关产品如Architecture、MEP。

16:20          AutoCAD for Mac 2018 概述

讲解 AutoCAD for Mac 2018,带您玩儿转新版本中各种新功能,还有众多技巧分享。

柴立峰
资深软件测试工程师
机械专业,从事 AutoCAD for Mac 的测试工作。
熟悉 AutoCAD 及 AutoCAD for Mac。

16:40         问与答          专家团队