• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

更具突破性的全新AutoCAD已经揭晓,“Only One. AutoCAD.” 网络公开课全情回顾新精彩!

感谢您关注欧特克

您的信息已成功提交,AutoCAD 2019 新功能、新技巧迅速掌握。

返回首页

全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(專業化工具組合)現已耀目登場。在已經結束的2018 年 4 月 19 日 “Only One. AutoCAD.” 網路公開課上,很高興我們與廣大AutoCAD粉絲們共同見證了全新AutoCAD 2019所帶來的重要革新-專業化工具組合,我們相信這一變革將使機械設計、建築設計、3D繪圖及更多領域的工作效率步入新的高度。

如果您錯過了此次2018 年 4 月 19 日 “Only One. AutoCAD.” 網路公開課,歡迎您在此處借由簡單的註冊來觀看會議視頻回顧,同時,我們也邀請您參加免費的實機體驗課程,讓AutoCAD 研發、支持團隊將帶領您探索全新的 AutoCAD 2019 including specialized toolsets(專業化工具組合)!


“Only One. AutoCAD.” 網路公開課精彩影片

 

Only One. AutoCAD. 及其專業化工具組合講解

任新軍/敬勇 歐特克產品支援工程師

與您一起瞭解 AutoCAD 2019 中包含哪些專業化工具組合,以及如何在需要時獲取所需存取權限和下載項目。

 

AutoCAD 2019 新功能講解

陳昱/李劍 歐特克資深軟體測試工程師

AutoCAD 2019 增加了DWG 檔比較、共用視圖、跨設備存取、視圖和視口等新功能和增強功能。

 

AutoCAD 2018 for Mac 新功能講解

柴立峰 歐特克資深軟體測試工程師

講解 AutoCAD for Mac 2018新版本中各種新功能,以及眾多技巧分享。

 

問與答

專家團隊

與歐特克專家們現場交流互動,共同探討突破性的全新AutoCAD。