Subscription Newsletter

Product Design Suite

新的設計靈活性

Inventor® 2015 將新的自由建模功能與傳統參數相結合,方便您以最舒適的方式進行工作。立即嘗試,查看靈活設計環境如何幫助您提高工作效率和創新能力。

透過一個集中的主頁使用常見 Inventor 任務

新的個人面板可幫助您輕鬆找到並使用設計檔和學習內容。

一鍵存取教程學習內容同時改進搜索功能

教程和學習內容觸手可及,同時提供改進的新搜索功能。

 藉由 Inventor 影片瞭解更多資訊

  返回至電子報

Vault Professional

受益於增強的專案可用性和物料清單靈活性

增強的專案創建和編輯功能為配置和自訂專案物料清單提供更為直觀、簡化的工作流程和選項。

 瞭解更多資訊

將 Vault 文檔管理擴展至整個工作群組

透過 Vault Thin Client 新的專案管理器,可以多種方式查看資料,並提供安全存取權限和改進的搜索功能。現在您可以在工程管理流程中加入非 CAD 用戶,並擴展整個團隊的協作。

 瞭解更多資訊

向工程以外的使用者開放 Autodesk Vault

在 Vault 內管理文檔、圖片、電子郵件、展示文稿、試算表和其他項目相關檔。用戶可登入和登出文檔,並在受管理的環境中使用它們。版本控制保存更改,同時保留過去的版本。

 瞭解有關 Vault Office 的更多資訊

 參訪 Vault 資源中心 (英文)

  返回至電子報

Subscription 維護合約

軟體升級 – 藉由 Subscription 維護合約,您可以第一時間獲取軟體的最新更新和增強功能。

Desktop Subscription 維護合約靈活授權 – 您可以在多個位置存取並使用您的歐特克軟體的最新版本和以前版本。*

Maintenance Subscription 維護合約靈活授權 – 您可以在購買所在國家/地區及其他國家/地區存取並使用您的歐特克軟體的最新版本和以前版本多達 90 天(任何月份)。*

技術支持 – 透過 Subscription 維護合約,您可以獲得歐特克支持專家的幫助。

雲端和軟體服務 – 您的 Subscription 維護合約可能還包括對部分雲端服務的存取權限,方便您更快地進行彩現和分析。

 瞭解有關 Subscription 維護合約好處的更多資訊

 要想獲得有關 Subscription 維護合約的幫助,請參閱歐特克知識網路

  返回至電子報