建築

希望藉由建築軟體獲得更多優勢?

Subscription 維護合約為您圓夢!

如果有一種更好的方法來建立高解析度彩現,並幫助您贏得新業務,又或者,能夠透過高效採光分析工具,來幫助您達到 LEED 認證,會怎麼樣?透過 Building Design Suite 2015 以及 Maintenance Subscription 或 Desktop Subscription 維護合約,您能夠實現以上所有目標,甚至實現更多。您還能夠瀏覽最新工具,獲得最大投資回報。請觀看以下影片,瞭解更多資訊。

聯絡我們


在 Revit 進行能源分析
在能源效能分析上提供更高質量的服務

在Revit進行結構分析
整合的設計和分析工作流程,可在整個專案的設計過程中傳遞結構分析。

如何在雲端中進行彩現
將計算密集型彩現移動到雲端中,釋放電腦資源供其他任務使用

透過Autodesk Subscription維護合約獲得LEED®認證
透過Autodesk Subscription中 Autodesk360的彩現功能與Revit 中的LEED日光拓展功能,可使您更有效的在設計中評估用電及日光策略。
 

雲端服務
透過歐特克雲端服務, 您可以更加快速高效地進行設計、分析和彩現,這一切都得益於雲端服務近乎無限的計算能力。 很多歐特克雲端服務都是針對所有 Maintenance Subscription 維護合約客戶提供的, 那麼還等什麼,立即購買 Subscription 維護合約吧

靈活的軟體授權
從此告別版本管理問題、地點限制以及其他阻礙生產效率提高的因素。 透過 Maintenance Subscription 維護合約,靈活的軟體授權允許您按照自己的方式工作

技術支援
快速解決各種技術問題,幫您迅速恢復工作從而避免受挫。作為 Maintenance Subscription 維護合約客戶,您可以根據自己的業務需要,選擇藉由添加高級支援或企業優先支援來獲得技術支持。

保持使用當前版本的軟體
透過加購Maintenance Subscription維護合約,您可最先取得軟體增強功能並在商業競爭中領先一步,您還將受益于更可預知的升級成本。那麼還等什麼呢?立即購買 Subscription 維護合約吧

瞭解 Subscription 維護合約選項