土木工程

希望藉由使用的土木工程軟體獲得更多優勢?

Subscription 維護合約為您圓夢!

如果您能夠藉由微小改變保持競爭優勢,會怎麼樣?透過加購 Subscription* 維護合約的 Autodesk® Infrastructure Design Suite,您能夠瀏覽最新工具,從而保持競爭優勢,獲得最大投資回報。請觀看以下影片,瞭解更多資訊。

聯絡我們


Autodesk River 和Flood分析模組
簡化您對於河流和洪水的分析流程

Autodesk Civil View 2015擴展程式
以視覺化的溝通方式向客戶展示地下公用設施的設計意圖

雲端服務
透過歐特克雲端服務, 您可以更加快速高效地進行設計、分析和彩現,這一切都得益於雲端服務近乎無限的計算能力。 很多歐特克雲端服務都是針對所有 Maintenance Subscription 維護合約客戶提供的, 那麼還等什麼,立即購買 Subscription 維護合約吧。

靈活的軟體授權
從此告別版本管理問題、地點限制以及其他阻礙生產效率提高的因素。 透過 Maintenance Subscription 維護合約,靈活的軟體授權允許您按照自己的方式工作

技術支援
快速解決各種技術問題,幫您迅速恢復工作從而避免受挫。作為 Maintenance Subscription 維護合約客戶,您可以根據自己的業務需要,選擇藉由添加高級支援或企業優先支援來獲得技術支持。

保持使用當前版本的軟體
透過加購Maintenance Subscription維護合約,您可最先取得軟體增強功能並在商業競爭中領先一步,您還將受益于更可預知的升級成本。那麼還等什麼呢?立即購買 Subscription 維護合約吧

瞭解 Subscription 維護合約選項