製造

想要透過製造業軟體獲得更多優勢?

Subscription 合約為您圓夢!

借助 Autodesk® 產品設計套件 2016 Subscription 合約,您可以獲取最新工具和支援,享受比以往更多的權益。成為首批使用 Autodesk® Inventor 2016 和 Autodesk® Vault 2016 的用戶。而且,您還可以獲得 Autodesk® Fusion 360。觀看以下影片,瞭解更多資訊。

聯絡我們


靈活的建模
使用 Inventor 中靈活的3D設計工具
您可以更加自由地進行設計。

彈性授權
根據所需擴展您的軟體授權。

資料管理
使用新的 Vault 功能,您可以把更
多的時間投入到產品設計上。

大型組件組合件
在 Inventor 中可以更好地控制和
設計大型組件組合件。

歐特克授權經銷商皆為獨立經銷商,可自行設定其價格。經銷商的價格可能會有所不同.

*月均值付型金額表示歐特克基於購買年度租賃計畫的情況所制定的產品或服務的歐特克 SRP。年度租賃計畫可由歐特克直接或者透過歐特克授權經銷商提供,部分經銷商或部分國家/地區可能不予提供。

所示的歐特克建議零售價 (SRP) 為歐特克對美國特定產品和服務所建議的價格。SRP 不包括任何安裝或稅費津貼或規定。所示的 SRP 僅供參考,實際的零售價由當地經銷商決定。其他條款和條件可能適用。歐特克保留在不事先通知的情況下隨時變更 SRP、產品服務以及產品和服務說明的權利,同時對可能會在本網站中出現的文字印刷、圖形或其他錯誤不承擔任何責任。

Subscription 維護合約的優勢受 Autodesk Subscription 維護合約條款和條件的約束。並非所有 Subscription 維護合約優勢都適用於所有產品、語言和/或地區。有關詳細資訊,請諮詢您當地的歐特克經銷商或銷售代表。