• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

適用於雲端協同合作產品的延長存取方案

延長存取方案已結束

感謝您對 Autodesk 延長存取方案的關注,此方案允許將多個 Autodesk 雲端協同合作產品免費用於商業用途。此方案已於 2020 年 6 月 30 日結束。

但是,您可以註冊其中幾種產品的免費非商業試用版。對於 AutoCAD 網頁應用程式,您可以依據網頁應用程式方案繼續獲得免費的商業存取權。詳情請見下文。

對於方案結束後提供的任何試用版, 適用標準試用版條款與條件,包括方案中所含的每種產品的標準試用版期限。後續試用版將不再可用於商業用途。例如,大多數產品的標準試用版期限為 30 天,因此如果您在 6 月 29 日依據方案開始試用,您仍享有 29 天的標準試用期。

如果您已參與方案並需要後續操作的指導意見,請參閱我們的延長存取方案指導意見 以取得更多資訊。

免費試用版及免費存取

您可以註冊免費試用版或取得常用 Autodesk 雲端協同合作產品的免費存取權。

從行動裝置檢視、建立、編輯及共用 DWG™ 檔案。

用簡潔的網頁瀏覽器使用者介面檢視、編輯及建立 CAD 圖面

適用於團隊的雲端式 Revit 工作共用和協同合作解決方案

雲端式營造與設計文件管理軟體

在採用 Fusion Team 的整合式單一平台上,利用雲端式 CAD、CAM、CAE 和 PCB 進行協同合作。

生產管理解決方案和協同合作工具,適用於製作 VFX、動畫和遊戲的團隊。

實用資源

抬頭看著巨大天花板、燈具和裸露管道的視圖

壯大您的小型企業

找到適應新常態所需的資源和指導意見。在創新並發展壯大企業時協助保持企業的競爭力。

女人的手正在觸摸顯示產品設計影像的平板電腦的手寫筆]

助益遠端工作的產品

藉助我們的專業建議、指導意見和最佳實踐,可協助您在遠端工作時存取及使用您的軟體和資料、高效地協同合作,進而保持高昂的生產力。

注意事項: 此方案的目標並非是將客戶轉為這些產品的付費使用者。利用我們現有的產品試用體驗,是將方案盡快提供給您的最有效方式。在此方案實施期間,您可能會收到產品內通訊或電子郵件通訊,提示您訂購此方案所涵蓋產品的固定期限的使用授權。我們正在努力暫停顯示這些訊息。我們知道這或許不是最令人感到滿意的體驗,但我們已在最短時間內採取行動來支援我們的客戶。

* 透過此方案提供的 Autodesk 軟體與服務,均受 Autodesk 使用條款的約束,並且得用於商業用途。可能不會為所有語言或地區的所有產品或服務提供所有權益。您可以出於任何理由隨時終止參與本方案 (和「使用條款」)。Autodesk 可以出於任何理由隨時終止本方案 (和「使用條款」)。