• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

適用於雲端協同合作產品的延長存取方案

關於延長存取方案

為了全力支援我們的客戶適應新的遠端工作型態,我們針對多項雲端協同合作產品推出了「延長存取方案」,這些產品包括 BIM 360 Docs、BIM 360 Design、Fusion 360、Fusion Team、AutoCAD 網頁應用程式和行動應用程式,以及 Shotgun。

此方案允許在 2020 年 6 月 30 日之前免費將參與產品用於商業用途。如果您是目前參與者,您將需要在 6 月 30 日之前採取行動,以確保您保留對您的專案及資料的存取權。

合格產品

如果想要採用本方案,您必須使用下面的連結取得試用版,然後按照操作步驟啟動試用版。

從行動裝置檢視、建立、編輯及共用 DWG™ 檔案。

用簡潔的網頁瀏覽器使用者介面檢視、編輯及建立 CAD 圖面

適用於團隊的雲端式 Revit 工作共用和協同合作解決方案

雲端式營造與設計文件管理軟體

在採用 Fusion Team 的整合式單一平台上,利用雲端式 CAD、CAM、CAE 和 PCB 進行協同合作。

生產管理解決方案和協同合作工具,適用於製作 VFX、動畫和遊戲的團隊。

實用資源

抬頭看著巨大天花板、燈具和裸露管道的視圖

問題與解答

取得有關延伸存取方案的常見問題的答案,包括資格條件詳細資料以及如何在方案漸進結束時繼續處理您的專案並保留您的資料的相關資訊。

女人的手正在觸摸顯示產品設計影像的平板電腦的手寫筆]

助益遠端工作的產品

藉助我們的專業建議、指導意見和最佳實踐,可協助您在遠端工作時存取及使用您的軟體和資料、高效地協同合作,進而保持高昂的生產力。

注意事項: 此方案的目標並非是將客戶轉為這些產品的付費使用者。利用我們現有的產品試用體驗,是將方案盡快提供給您的最有效方式。在此方案實施期間,您可能會收到產品內通訊或電子郵件通訊,提示您訂購此方案所涵蓋產品的固定期限的使用授權。我們正在努力暫停顯示這些訊息。我們知道這或許不是最令人感到滿意的體驗,但我們已在最短時間內採取行動來支援我們的客戶。

* 透過此方案提供的 Autodesk 軟體與服務,均受 Autodesk 使用條款的約束,並且得用於商業用途。可能不會為所有語言或地區的所有產品或服務提供所有權益。您可以出於任何理由隨時終止參與本方案 (和「使用條款」)。Autodesk 可以出於任何理由隨時終止本方案 (和「使用條款」)。