• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

COVID-19 Autodesk 資源中心

Autodesk CEO Andrew Anagnost

Autodesk CEO Andrew Anagnost

來自我們的 CEO 的訊息

隨著新冠肺炎 (COVID-19) 陸續衝擊全球各地的社區與家庭,這對我們所有人來說都是艱難的時刻。在 Autodesk,我們的首要之務是保持員工、客戶和社區的健康與福祉。對於我們來說,全力支援您在這段動蕩不安的時期繼續展開業務,這一點至關重要。

我們隨時提供協助。

我們提供實用的資源集合,可協助您在遠端工作時存取及使用您的 Autodesk 產品和資料、與您的團隊協同合作,進而維持高昂的生產力。

一個男人在有咖啡杯和礦泉水瓶的餐桌上使用筆記型電腦工作

請參閱我們提供的所有遠端工作資源

尋找您獲致成功所需的重要指導意見,包括產品特定的秘訣、授權和使用資訊、最佳實踐,以及技術支援。

兩隻手拿著顯示 Autodesk 軟體的平板電腦裝置

取得 Autodesk 產品的指導意見

憑藉我們就您最常用產品提供的專業建議、指導意見和最佳實踐,可讓您在遠端工作時保持緊密連結和高昂的生產力。

一個男人坐在餐桌旁,在顯示 Autodesk 軟體的筆記型電腦上打字

參與我們的延長存取方案

利用我們特殊的延伸存取方案,允許在 2020 年 6 月 30 日之前免費將參與產品用於商業用途。

一個男人站在工作台電腦查看螢幕,身旁全是製造機械

維持業務永續性

瞭解 Autodesk 為了協助您盡可能降低業務中斷情況所做的,包括提供延長的合約付款期限在內的所有改變。

微笑的學生在露天平台上坐在大型電腦顯示器前面

遠距教學教育

瞭解 Autodesk 如何透過提供免費存取軟體、專室專案和可自行調整進度的訓練,全力支援學生、教師和教育機構。

微笑的學生在露天平台上坐在大型電腦顯示器前面

與 Autodesk 社群交流

與我們社群中的其他客戶、合作夥伴及員工專家交流以解答您的疑惑,或是單純地分享您在家中工作及遠端協同合作的意見與想法。

從被一片光點包圍的太空中看地球的視圖

Autodesk 基金會因應措施

Autodesk 基金會聯合了 24 家灣區公司,為全球、國家和本地的 Covid-19 解決方案提供資金。因應措施的重點是協助受病毒衝擊的人群、非營利組織和小型企業,盡快恢復健康和經濟適應力。迄今為止,基金會已向這些社群撥款 100 萬美元,並且正在尋求更多管道來提供更多協助。

分享您的意見反應

我們正在努力提供與我們平時營運一致的客戶服務層級,並歡迎各界就如何在遠端工作環境中為您提供更好的服務提供意見反應、問題和想法。