• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Autodesk 在全球範圍內為教師和學生提供遠端學習支援

定期檢查更新

企業、學校和個人都在快速適應我們日常例程中的變更,我們已看到大量支援來應對 COVID-19。在這個充滿不確定性的時期,Autodesk 致力於為我們的客戶提供支援

鑑於學校以及大學都封鎖校園而轉為遠端學習,Autodesk 重申為學生、教師和教育機構提供下列資源:

  • 軟體免費存取權:Autodesk 在過去 5 年內已為學生和教師提供對我們工具的免費存取權。這一政策將保持不變。請造訪 www.autodesk.com/education(英文)立即開始使用。
  • 免費內容和課程:我們已為教師提供打包內容以支援遠端學習教學,並為學生提供可自行調整進度的訓練。請造訪 https://academy.autodesk.com/ 尋找資源。
  • 社群和連接:我們都在尋找在未來幾週或幾個月內與我們的學生和教師保持聯絡的方法。透過在 @AutodeskEDU 社交媒體管道上加入交談或支援論壇,享受我們為您提供的支援。

Autodesk 知道,遠端學習對於教師、教職員、學生和家長來說可能頗具挑戰性。希望我們的合作關係和資源能協助讓這一具挑戰性的時刻輕鬆一點。

Autodesk 教育團隊