未來工作型態已經展開。您準備好了嗎?

在前所未見的轉型時代裡,充實您的職涯及員工,讓您永遠跟得上未來的腳步,不會被淘汰。

開展工作未來的三種方式

自動化和人工智慧 (AI) 正在改變工作的本質。Autodesk 提供了涵蓋各行各業的解決方案,提供深入見解、技術和訓練,協助您和企業做好準備,迎向快速變化的未來。

1) 以全新思考方式獲得深入見解

瞭解產業關鍵趨勢,並發掘員工和企業如何成功適應未來工作。

  • 為了培育未來的英才,請立即提升員工的技能

    在技術日新月異的時代,致力發展和提升不同技能的企業,才能培育員工茁壯發展。

  • 透過提升員工技能,縮小製造業技能落差

    技術環境日新月異,技術員工又數量短缺,瞭解製造業者與教師如何在這種環境下勇往直前。

  • 員工如何在瞬息萬變的職場上自我調適

    自動化幾乎改變了所有產業,工作者必須終生不斷學習、採用靈活的新型學習模式,才能精進茁壯。

  • 建築設計的第四次轉型已經來臨

    Autodesk 副總裁 Nolas Mangon 說明由集中化資料、自動化及數位分身所領導的數位轉型。

2) 迎接新技術

在數位轉型加速的同時,採用能幫助您並駕齊驅的技術和工具,隨時保持競爭力。

  • 瞭解建築師與工程師如何重新定義團隊協同合作

    瞭解公司如何加速採用協同合作的數位工具,讓在家工作的協定能夠順利實施。

  • 將例行性工作自動化,可節省時間並改善品質

    運用產品設計及製造軟體集,將流程自動化,將產品生命周期中各個工作流程連結起來。

  • 緊密連結資料與團隊,從中獲得商業見解

    即時串聯專案團隊和資料,主動管理品質、預測問題、自動執行工作,並減少重新作業的需要。

  • 在雲端上與創意團隊達成製作上的共識

    在創意過程的所有階段,讓全球生產團隊、資料、實體資產和數位資產都保持聯繫。

3) 投資於持續學習

無論是個人工作者,還是負責建立員工團隊的主管,只要擁有持續學習的思維模式,您自己和公司都能不斷精進茁壯。

  • 瞭解為何業界的資格證書是掌握最新變化的關鍵

    可自行調整進度的彈性技能培育計畫,透過證書和徽章的形式,能為員工和雇主創造雙方優勢。

  • 透過經業界驗證的訓練,拓展您的職業生涯

    設定學習路徑來擴展知識,並取得 Autodesk 認證,展現出您的經歷具備未來所需的技能。

  • 從可信任的來源接受訓練課程,讓您的員工能順應未來需求

    由 Autodesk 授權的學習合作夥伴提供訓練,讓您的員工具備完善的技能,不僅能處理現今的挑戰,也可抓住未來的機會。

Welcome ${RESELLERNAME} Customers

Please opt-in to receive reseller support

I agree that Autodesk may share my name and email address with ${RESELLERNAME} so that ${RESELLERNAME} may provide installation support and send me marketing communications.  I understand that the Reseller will be the party responsible for how this data will be used and managed.

Email is required Entered email is invalid.

${RESELLERNAME}