正版 AUTODESK

授權合規

優先考慮使用正版軟體的主要原因

使用正版軟體並遵循既定的軟體資產管理 (SAM) 實踐對於所有企業和組織都很重要。

  • 1. 降低風險

    當您或您的公司有效管理您的軟體授權時,您便可降低擁有無效軟體的機率,無效軟體很有可能含有惡意程式碼。無效軟體也可能已被「駭客」或「盜版者」操控,進而會影響您的工作。

  • 2. 節省時間和金錢

    有效的軟體管理可減少處理授權問題所花費的時間和潛在成本。

  • 3. 時刻保持安全

    有效的軟體資產管理計劃可確保您不會從未經授權的來源下載無效軟體。

  • 4. 獲取支援

    僅使用正版 Autodesk 軟體,意味著保證可存取技術支援。大多數公司不為無效軟體提供技術支援。

  • 5. 提高生產力

    正版軟體會如預期般運作。此外,您可以存取能夠讓您更高效的使用者手冊和參考材料。

  • 6. 維護您的信譽

    增強自信,並可讓您和您的業務合作夥伴安心無憂。如果您想要承包或轉包某個專案,您的合作夥伴會期望您能夠遵守法律,並且作為履行合約義務的一部分可能包括使用正版軟體。

  • 7. 瞭解最新資訊

    僅使用正版軟體,意味著您可以取得 Autodesk 的最新更新與資訊。

  • 8. 滿足您履行法律義務的需求

    使用無效軟體可能會導致向您和您的公司進行法律索賠,在某些情況下會向您公司的客戶進行法律索賠。

Welcome ${RESELLERNAME} Customers

Please opt-in to receive reseller support

I agree that Autodesk may share my name and email address with ${RESELLERNAME} so that ${RESELLERNAME} may provide installation support and send me marketing communications.  I understand that the Reseller will be the party responsible for how this data will be used and managed.

Email is required Entered email is invalid.

${RESELLERNAME}