深得您信任的軟體。請選擇正版 AUTODESK 軟體。

正版 AUTODESK

為何應使用正版 Autodesk 軟體?

無效軟體可能會增加軟體故障和暴露給惡意程式碼的風險,進而導致數小時的生產力損失。

唯有正版 Autodesk 產品有保證,且受 Autodesk 支援。請直接從 Autodesk 或其授權經銷商購買,以取得預期的效能和可靠性,還能夠存取最新功能、安全性更新、先前版本等。

正版 Autodesk 產品

正版 Autodesk 程式

  • 正版 Autodesk 服務

    是否已接收到正版 Autodesk 服務發出的通知?此服務會測驗一些類型的無效 Autodesk 軟體

  • 軟體資產管理 (SAM)

    SAM 最佳實踐有助於確保您擁有恰當的授權數,以便您不會在購買不必要的軟體上浪費金錢。

  • 驗證您的授權

    此方案有助於您評估 Autodesk 軟體的使用情況,並驗證是否符合 Autodesk 授權合約。如果已選擇,您將會透過電子郵件和/或信件收到通知和指示。Autodesk 也可能會聯絡您以進行授權審查。

協助預防盜版和違規

很容易在不知情的情況下購買或使用無效軟體。未經授權的銷售商可能會在拍賣網站上以較大折扣來售賣無效軟體,或者與電腦硬體搭售。

透過進一步瞭解此重要問題,並檢舉懷疑可能售賣或分發無效 Autodesk 產品的違規行為和網站,即可保護您自己和其他人。

常見問題

取得有關我們方案的常見問題之解答,讓您能夠防範無效軟體等。

Welcome ${RESELLERNAME} Customers

Please opt-in to receive reseller support

I agree that Autodesk may share my name and email address with ${RESELLERNAME} so that ${RESELLERNAME} may provide installation support and send me marketing communications.  I understand that the Reseller will be the party responsible for how this data will be used and managed.

Email is required Entered email is invalid.

${RESELLERNAME}