• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

深得您信任的軟體。請選擇正版 Autodesk 軟體。

正版 Autodesk

為何應使用正版 Autodesk 軟體?

無效軟體可能會增加軟體故障和暴露給惡意程式碼的風險,進而導致數小時的生產力損失。

唯有正版 Autodesk 產品有保證,且受 Autodesk 支援。請直接從 Autodesk 或其授權經銷商購買,以取得預期的效能和可靠性,還能夠存取最新功能、安全性更新、先前版本等。

正版 Autodesk 產品

正版 Autodesk 程式

正版 Autodesk 服務

是否已接收到正版 Autodesk 服務發出的通知?此服務會測驗一些類型的無效 Autodesk 軟體

軟體資產管理 (SAM)

SAM 最佳實踐有助於確保您擁有恰當的授權數,以便您不會在購買不必要的軟體上浪費金錢。

驗證您的授權

此方案有助於您評估 Autodesk 軟體的使用情況,並驗證是否符合 Autodesk 授權合約。如果已選擇,您將會透過電子郵件和/或信件收到通知和指示。Autodesk 也可能會聯絡您以進行授權審查。

協助預防盜版和違規

很容易在不知情的情況下購買或使用無效軟體。未經授權的銷售商可能會在拍賣網站上以較大折扣來售賣無效軟體,或者與電腦硬體搭售。

透過進一步瞭解此重要問題,並檢舉懷疑可能售賣或分發無效 Autodesk 產品的違規行為和網站,即可保護您自己和其他人。

常見問題

取得有關我們方案的常見問題之解答,讓您能夠防範無效軟體等。

請參閱常見問題