Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

使用非原生設計資料

歐特克

查看信息圖

总结

CAD 互操作性问题长期以来一直困扰着工程师,但幸好有最佳实践可供借鉴。我们来看看其他工程师是如何通过灵活的现代化方法克服这一难题的。

工程效率 | 產品設計

工程師需要處理多種來源的幾何圖檔,而各個來源可能使用不同的 CAD 應用程式。要使用這些模型,工程師必須找到一種方法,針對相應 CAD 應用程式獲取萃取淨化的設計版本。互通性是一個長期存在的傳統問題,但我們已取得重大進步。

修復來自其它 CAD 應用程式的已丟損的幾何圖形,這是一項典型的無產值工作,使得工程師無法集中精力探索設計備選方案並做出工程決策以便與供應商快速反復溝通。如今面臨著一個非常嚴峻的現實:工程師必須能夠修改他人的設計,不論使用的是哪個 CAD 應用程式。利用直接建模等現代技術,可比以往更快、更輕鬆地完成此任務。