Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2011年1月13日

歐特克升級AutoCAD WS應用程式 新增支援離線編輯功能

Banner image credits

AutoCAD WS於App Store下載逾50萬次

全球2D、3D設計軟體廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)升級其免費(*)網路暨行動應用程式AutoCAD® WS,用戶可自App Store中下載更新的AutoCAD WS V1.1版本軟體,該更新版本可允許使用者在離線情況下瀏覽設計,並可支援由iPad上傳郵件附檔至AutoCAD WS線上工作區,以大幅提高AutoCAD WS的可用性和功能性。

AutoCAD WS應用程式採用雲端運算技術,可讓AutoCAD® 軟體用戶藉由瀏覽器或iPhone、iPad等iOS行動設備進行瀏覽、編輯並共享AutoCAD設計及DWG檔案,甚至可直接瀏覽線上工作區,並與全球AutoCAD使用者進行連結,以真正實現隨時隨地的協同設計。

歐特克平台解決方案暨新興業務部資深副總裁Amar Hanspal表示:「AutoCAD WS深受使用者歡迎,在上市後短短八周內,便擁有超過41萬人次的註冊用戶、上傳高達43萬張圖紙,並創造蘋果App Store上超過56萬的高下載次數。而為回應來自各方使用者的回饋意見,我們再提供升級版本的AutoCAD WS,新增離線設計瀏覽等功能,以鼓勵更多設計人員使用該款具有革新意義的免費(*)產品。」

為擴大設計的瀏覽便利性,AutoCAD WS V1.1提供的新增功能包括:

  • 離線支援:因應現有AutoCAD WS使用者的強烈要求,新版本可支援在離線狀態下透過行動設備進行瀏覽和編輯設計。
  • 從iPad直接上傳檔案:使用者現在可於iPad中開啟電子郵件附件檔案,並直接將該附件上傳到自己的AutoCAD WS線上工作區中。
  • 簡化的手繪(gesture)介面:提供更直觀、且接近AutoCAD的編輯、繪圖和標記等強化功能。

AutoCAD WS V1.1上市資訊

適用於iPad、iPhone或iPod touch的AutoCAD WS V1.1免費(*)網路暨行動應用程式將於App Store開放下載。AutoCAD產品(包括2010和2011版AutoCAD及AutoCAD LT軟體)用戶皆可下載免費外掛程式,直接透過桌上型電腦上傳並開啟儲存在AutoCAD WS線上工作區中的檔案。

(*)免費產品及服務受終端用戶授權合約之條件與規定約束。

關於歐特克

歐特克公司是3D設計、工程及娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設產業和傳媒娛樂產業,其中亦包含榮膺過去十五年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片。自1982年AutoCAD正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案,以協助各行業用戶進行設計、視覺化,並對其產品和專案在真實世界中的性能表現進行擬真分析。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站

Autodesk和AutoCAD是Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。奧斯卡金像獎是美國電影藝術與科學學院的註冊商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,並不承擔檔案中所出現的文字印刷或圖形錯誤責任。