Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2012年12月13日

領馭變革 歐特克 AU 中國「大師匯」璀璨綻放

Banner image credits

兩岸三地行業精英齊聚一堂,引領變革與創新

全球2D、3D 數位設計軟體領導廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)主辦的年度設計盛宴「領馭變革」—歐特克 AU 中國「大師匯」於今(13)日再度於中國登場。歐特克 AU「大師匯」活動正式邁入20載,也是其自2008年起中國連續第5次舉辦,並由歐特克公司全球資深副總裁暨亞太區新興市場總裁魏栢德先生,以及歐特克公司全球副總裁林星華先生率公司高層和頂尖創新設計大師,邀請來自兩岸三地的工程建設、製造、傳媒娛樂等不同行業及領域的企業高層、業界專家、設計精英共襄盛會,分享他們在創新設計實踐中的真知灼見和寶貴經驗,同時針對業界設計理念、前瞻觀點和經驗技巧等議題相互交流。

歐特克公司全球資深副總裁暨亞太區新興市場總裁魏栢德

適逢歐特克成立三十周年之際,一年一度的歐特克 AU 中國「大師匯」可謂大中華區創新設計業最高水準的數位軟體業盛會,不僅參加人數最多,其所涵蓋的領域和內容亦最為廣泛和豐富,為企業主管、設計精英和業界新手等不同需求的與會者打造一個可供技術探討、經驗分享、知識汲取和交流創新的舞台。

本屆歐特克 AU 中國「大師匯」為期兩天,包括13日舉辦的開幕儀式暨主題演講,另有「工程建設業大師論壇」「製造業大師論壇」與「傳媒娛樂業大師論壇」等三大行業分組論壇,以及14日全天開闢近50場的技術專題講座等。同時,與會者還可在歐特克別具特色的展覽展示區參加互動活動,親身體驗包羅萬象的設計世界,共同在充滿靈感、創新張力氛圍的「大師匯」現場聆聽精英觀點、接軌最先進的設計技術和行業趨勢。

領馭變革,創新引領設計發展

成軍30載,歐特克自1982年推出 AutoCAD 以來,此一被譽為「將自動化製圖帶入設計界,並引發顛覆式的變革」設計軟體賦予歐特克在設計領域不斷創新、勇於變革的企業基因;無論是從大型主機到個人電腦,還是從電腦網際網路,乃至於崛起的雲端運算和行動網路,皆可看到歐特克一路創新、變革和引領世界的足跡。

歐特克公司全球資深副總裁暨亞太區新興市場總裁魏栢德在13日上午舉行的開幕儀式暨主題演講中,以「創新:引領發展」為主題和與會嘉賓探討時下最受關注且最具挑戰性的設計和技術趨勢,同時闡述歐特克設計創新理念,分享在設計領域創新且引領業界發展所鑄就的輝煌成果。他表示,「歐特克堅信創新會帶給未來無限可能!唯有創新,才能引領設計不斷發展!歐特克 AU『大師匯』不僅在中國、美國、日本舉辦,並擴展到巴西和俄羅斯。歐特克一直致力將設計能力賦予更多人,期望借助新興技術平台實現設計技術的普及,進而落實『想像、設計和創造更美好的世界』的願景。」

歐特克公司 AutoCAD 產品系列副總裁 Amy Bunszel

歐特克公司 AutoCAD 產品系列副總裁 Amy Bunszel 則以「設計您的世界—AutoCAD 三十年發展之路」為主題,回顧 AutoCAD 三十年發展歷程,並分享業界設計創新的成功案例。Amy Bunszel 表示,「AutoCAD 不斷創新的領先技術是贏得市場普及率的重要原因之一。從最早的黑白字元介面下5.25吋磁碟片安裝 AutoCAD V1.0到今天的集雲端運算為一體的 AutoCAD 2013;從早期的單一系統到今天的行動應用AutoCAD WS。AutoCAD 變遷的每一步,無不印證歐特克對創新、變革的投入及重視。歐特克致力於協助各行各業、各種規模的使用者將其創新理念轉化為實際成果。隨著設計環境日趨行動化、競爭日益激烈,使用者正面臨著新挑戰,我們也將竭誠為其提供強大功能和靈活性,使其能夠提升工作效率,以面對各式挑戰。」

歐特克公司全球副總裁林星華

放眼世界,設計無處不在。歐特克致力研發並提供最為先進的綠色設計行業理念和不斷革新的設計工具,可協助設計師們想像、設計和創造一個更美好的世界。

歐特克公司全球副總裁林星華表示,「在過去的三十年裡,歐特克為實現這一美好世界,一直努力不懈。繼往開來,我們期望繼續深耕大中華區市場,服務我們眾多的使用者,攜手推動兩岸三地設計技術創新的發展力量。」設計創新的力道不僅驅動大中華區產業升級,也同時落實於歐特克自身的企業文化。林星華進一步指出,「在今年歐特克啟用的北京新辦公室中,歐特克自主研發軟體組合成就北京綠色辦公新空間。現啟用的辦公場所大多都使用綠色能源,使可再生能源占歐特克近30%的總能耗,是繼舊金山、米蘭、英國 Farnborough 後新設的第五處綠色辦公場所。」

關於歐特克

歐特克公司是3D 設計、工程及娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設產業和傳媒娛樂產業,其中亦包含榮膺過去十七年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片。自1982年 AutoCAD 正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案。這些軟體、行動應用程式、雲端服務及社群協助各行業用戶進行設計、視覺化、模擬分析並交流創意。例如,榮膺過去十七年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片,均採用歐特克的軟體產品和解決方案。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站

Autodesk 是 Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。奧斯卡金像獎是美國電影藝術與科學學院的註冊商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk 保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對檔案中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2012 Autodesk, Inc.保留所有權利。