Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2012年12月13日

歐特克獲選全球25家年度最佳職場

Banner image credits

榮登全球最佳跨國企業職場排行榜第十名

全球2D、3D 設計軟體廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)宣布獲最佳職場研究所(Great Place to Work® Institute)評選為「全球最佳跨國企業職場」。繼1999年首次登上「最佳企業職場」排行榜後,歐特克今年再次獲此殊榮。

歐特克人力資源暨不動產資深副總裁 Jan Becker 表示,「歐特克擁有許多成為理想企業職場的原因,但最主要的原因是我們獨特的文化,因為歐特克產品能協助客戶想像、設計及創造一個更美好的世界。」

2012年,歐特克在英國、瑞士、德國、加拿大及美國皆得到最佳企業職場研究所的高度認可,並獲知名調查機構 CRF Institute 評為中國最佳雇主之一。

位於美國舊金山的歐特克辦公室最近獲譽為2012年全球最佳企業職場排行榜第十位。圖片提供/Business Wire。

最佳職場研究所全球執行長 Susan Lucas-Conwell 表示,「入選第二屆全球年度最佳跨國職場排行榜的公司皆致力於打造理想的工作場所,並藉此培養員工間的信任感、自信及情誼。能夠光榮入選代表著這些公司皆致力於不斷提升員工生活品質,並為未來的職場樹立嶄新的創新標準。」

第二屆全球年度最佳跨國職場名單共評選出25家最佳的全球性企業。參加評選的企業條件為至少已入選五個國家級最佳職場名單、全球員工數達到5,000人,並至少有40%的員工在公司母國外的城市工作。

自1997年與美國《FORTUNE》及巴西《Exame》雜誌首次合作發布最佳職場排名起,最佳企業職場研究所目前已評選出45個國家的最佳職場環境。其排名評定標準是依據入選全球最佳職場名單中,約1,800家的企業資料所彙整而來。最佳職場研究所每年分析來自超過250萬員工及職場文化有關的調查資料,該分析亦包括5,671家企業的1,100多萬員工。

關於最佳職場研究所

最佳職場研究所是一家全球性的研究、諮詢及培訓機構,旨在協助各企業培養高度信任的職場文化,進而認同、建立並維持優質的職場環境。最佳職場研究所為全球六大洲共45個國家的企業、非營利組織及政府機構提供服務。

關於歐特克

歐特克公司是3D 設計、工程及娛樂軟體的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、工程建設產業和傳媒娛樂產業,其中亦包含榮膺過去十七年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片。自1982年 AutoCAD 正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟體產品和解決方案。這些軟體、行動應用程式、雲端服務及社群協助各行業用戶進行設計、視覺化、模擬分析並交流創意。例如,榮膺過去十七年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片,均採用歐特克的軟體產品和解決方案。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站

Autodesk 是 Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。奧斯卡金像獎是美國電影藝術與科學學院的註冊商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk 保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對檔案中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2012 Autodesk, Inc.保留所有權利。