Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2013年12月11日

Autodesk Smoke for Mac影像特效製作應用研討會 破百位影像後製專家齊聚現場 共同激盪創意火花

Banner image credits

全球3D設計、工程及娛樂軟體領導廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)12月4日於高雄、12月6日於臺北兩地舉辦「Autodesk Smoke for Mac影像特效製作應用研討會」,並二度邀請到邀請日本AUTODESK傳媒暨娛樂解決方案資深技術專家HIROYUKI TOBA來臺傾囊相授,活動現場吸引破百位廣告、電視、影像後製等專業人員與技術好手齊聚一堂,激盪無限創意。

在全球化的浪潮推波助瀾之下,「一人多工」已經成為求職工作的必備條件之一。當所有人在同一個職缺上所具備的條件都相似的情況之下,能夠證明自己能幫助企業縮短流程、提升效率又兼顧產出結果品質等細節才是最後贏家!本次研討會中,HIROYUKI TOBA帶來更多日本各種不同規模的影像創作公司所製作的廣告、音樂錄影帶或微電影等影像創作實例以及如何在Autodesk Smoke for Mac簡單且一站式的工作環境中完成,讓小規模製作公司也能開創一番事業。

 

關於歐特克

歐特克致力於協助人們想像、設計及創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,抑或是數位藝術家、學生和業餘愛好者們,皆可以利用歐特克軟體盡情釋放其創造力,並解決各種重要難題和挑戰。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站或於Twitter上關注@autodesk。

Autodesk和Smoke是Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對檔案中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2013 Autodesk, Inc.保留所有權利。