Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2014年2月19日

歐特克呼應歐巴馬教育政策 貢獻價值2.5億美元軟體與服務

Banner image credits

擴大歐特克「設計未來」計畫,為學生投入科學、技術、工程、藝術和數學職場預作準備

全球3D設計、工程及軟體廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)宣布加入美國總統歐巴馬和其他領先科技與電信業者的行列,協助美國高中生為投入科學、科技、工程、藝術和數學(統稱為STEAM)等領域的職場作好準備。歐特克將擴大其「設計未來(Design the Future)」計畫,於2014年提供價值2.5億美元的3D設計軟體、專案式課程、訓練和認證給全美所有的國中和高中。

歐特克總裁暨執行長Carl Bass表示,「由於缺乏條件符合的美國高中和大學畢業生,我們的客戶有許多高薪職務一直找不到合適的人選。訓練並儲備下一代的設計師、工程師、建築師與數位藝術工作者是歐特克一直以來的承諾,我們很榮幸能回應總統歐巴馬的呼籲,並預計在明年將『設計未來』計畫延伸到全美每一所中學。」

「設計未來」計畫提供中等學校老師所需的工具,藉此訓練學生具備解決重要問題的技巧,並幫助即將投入工程師或建築師等STEAM領域的職業生涯者作好準備。該計畫已於2013年在加州首度展開,預計於2014年擴大至德州。透過免費使用最新版的歐特克3D設計軟體,包括建築、工程及娛樂領域等超過14項主要產品,以及以共同核心(Common Core)與ISTE標準、訓練及認證為內容的專案式課程,此計畫將協助教學人員培養學生對STEAM科目的終身熱忱。

在計畫的前六個月,加州已有超過350所學校登記參加。基於今天的承諾,歐特克將為全美超過2萬7千所中等學校的教育人員免費提供旗下軟體。如果所有學校都參與這項計畫,歐特克所提供的軟體總價值將超過2.5億美元。更多關於「設計未來」計畫的訊息,敬請瀏覽 http://www.autodesk.com/campaigns/design-the-future-us/home。更多關於歐特克為學生和老師提供的免費軟體,敬請瀏覽http://students.autodesk.com

關於歐特克

歐特克致力於協助人們想像、設計及創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,抑或是數位藝術家、學生和業餘愛好者們,皆可以利用歐特克軟體盡情釋放其創造力,並解決各種重要難題和挑戰。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站或於Twitter上關注@autodesk。

Autodesk是Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對檔案中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2014 Autodesk, Inc.保留所有權利。