Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

臺北 // 2014年9月24日

歐特克於IMTS 2014展示整合的CAM產品組合

Banner image credits

展現其對Open CAD的承諾,並宣布贊助全新美國電視節目《TITAN American Built》

全球 3D 設計、工程及娛樂軟體領導廠商歐特克公司(Autodesk, Inc.)於2012年進入電腦輔助製造(CAM)市場,至今提供多種CAM解決方案,並吸引使用不同CAD軟體的製造業者選用。今年在芝加哥舉行的國際製造技術展(IMTS),歐特克展示了一系列桌面應用與雲端整合的數控加工編程(CAM)解決方案,充分展現該公司對Open CAD的承諾。

現今的產品開發幾乎不可能僅採用單一軟體供應商的軟體便能完成設計、開發與製造等各項工作。歐特克的目標是為製造商提供整合的CAM解決方案,讓使用者能充分利用既有的CAD平台整合CAM模組以完成從設計到製造所需的工作流程。

歐特克在IMTS 2014上展示整合式的CAM應用,包括HSMWorks和Inventor HSM兩套專門為SolidWorks®及Autodesk Inventor(英文)而開發的整合式CAM解決方案。對擁有多套CAD軟體或非採用單一CAD系統的客戶來說,歐特克還將展示Autodesk Fusion 360,這是一套整合式的雲端CAD/CAM解決方案,可以直接讀取CATIA、NX和Pro/ENGINEER等CAD領導平台的3D模型圖檔。

歐特克製造工程資深總監Carl White表示:「製造商擁有軟體方案的選擇權,而且期望能在他們慣用的裝置與平台上運行CAD/CAM整合的軟體方案。因此與CAD領導軟體之間的相容性與互通性,將影響與客戶關係的大門是開啟或關閉,而我們要強調的是我們的大門永遠都是敞開的。」

Autodesk CAM:全新電視影集《TITAN American Built》的幕後科技

歐特克同時宣布將成為第一季全新電視影集《TITAN American Built》的官方CAD/CAM贊助商,該節目將從2014年10月24日起在MavTV播出,專門展現美國的製造與機械技術,並介紹Titan America公司執行長Titan Gilroy與其機械和製造專業團隊如何能在嚴苛的期限內,完全無誤地完成關鍵任務。

Gilroy表示:「《TITAN American Built》主要是想讓大家認識正積極推動美國新一波工業革命的工程師與企業。新技術的採用是讓美國製造業重返榮耀的關鍵因素,而歐特克正是能協助我們實現此願景的最佳合作夥伴。」

關於歐特克

歐特克致力於協助人們想像、設計及創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,抑或是數位藝術家、學生和業餘愛好者們,皆可以利用歐特克軟體盡情釋放其創造力,並解決各種重要難題和挑戰。欲瞭解歐特克的更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站或於Twitter上關注@autodesk。

Autodesk和Inventor是Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的註冊商標或商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情況下,隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對檔案中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2014 Autodesk, Inc.保留所有權利。

SolidWorks 是 Dassault Systèmes SolidWorks Corporation的註冊商標。