• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Autodesk 合作夥伴專業領域

Autodesk 合作夥伴專業化資質

專業化合作夥伴擁有豐富的產品與行業專業知識,能夠為客戶提供特定行業的高級解決方案、諮詢、培訓和支援
服務。

查找經銷商

與專業化合作夥伴合作的主要原因

與專業化合作夥伴合作的主要原因

行業經驗

專業化合作夥伴在提供專業領域的 Autodesk 解決方案方面具有深厚的專業知識。

專門認證

獲得認證的銷售和技術人員瞭解您特定的業務需求。

客戶支援

諮詢、培訓及其他服務可助您從軟體投資中獲得最大收益。

如何成為專業化合作夥伴:

  • 如要成為專業化合作夥伴,他們必須持續參加行業特定課程
  • 他們必須具備豐富的產品知識和成功的實施經驗
  • 他們必須通過培訓課程、講習班和實踐活動不斷拓展自己的專業知識
  • Autodesk 會與專業化合作夥伴共同確保其符合計畫要求,並保持相關技術和銷售人員能夠為客戶提供高級知識

專業化合作夥伴可以專注于以下一個或多個領域:

Architecture, Engineering & Construction 建築、工程和施工

Advanced Mechanical, Electrical & Plumbing (MEP)
高級機械、電氣和管道工程
Advanced Structure
高級結構
Architecture, Engineering, and Construction (AEC)
建築、工程和施工管理
Construction
施工

Manufacturing 製造

Industrial Design & Visualization
工業設計與視覺化
Product Design & Manufacturing
產品設計與製造
Simulation
模擬
Fusion Lifecycle
Fusion 生命週期

Media & Entertainment 媒體和娛樂

Media & Entertainment
媒體和娛樂
Creative Finishing
創意後期製作
Media & Entertainment Production Management
媒體和娛樂製作管理

增值服務

增值服務可説明您確認擁有出色技能的合作夥伴,從而最好地滿足您複雜的部署、支援和培訓需求。

Autodesk 開發商網路 (ADN)

ADN 成員能夠為合作夥伴提供軟體、web 服務、支援和培訓,通過 Autodesk 產品滿足您的定制應用開發需求。

瞭解更多

Autodesk 培訓中心 (ATC)

ATC 計畫成員擁有豐富的軟體、支援和服務專業知識,可為您提供高品質的 Autodesk 批准的培訓內容與課程。

瞭解更多

授權學術合作夥伴 (AAP) 計畫

全球 AAP 網路能夠為學術機構提供量身打造的培訓和支援,塑造設計與工程教育的未來。 符合條件的學術機構可免費使用教育軟體。