• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

3D 建築視覺化

Autodesk 3ds Max 可為建築師與設計師提供進階的工具,用來開發精確、美觀的高品質建築設計。

影像由 Valentin Studio 授權使用

彩現所設計之用木材裝飾的客廳

什麼是 3D 建築視覺化?

以視覺化方式傳達客戶提議的設計,並藉由擬真的元素與細節優美地講述其故事。在未來的建築設計中,3D 建築視覺化能讓您在建置之前即時地對專案進行設計、修訂及精細化。這有助於減少因專案變更而花費之不必要的成本和時間,亦可協助客戶向潛在購買者行銷其設計。加入微調的裝飾 (例如綠色植物、照明和人),為建築及其周圍的景觀帶來豐富且迷人的體驗。

影像由 Valentin Studio 授權使用

3D 建築視覺化的優勢

影像由 Valentin Studio 授權使用

從技術到視覺

3D 視覺化可將技術圖面轉換為視覺案例,協助您與客戶、建築師與工程團隊溝通專案。

影像由 Gaurav Kumar 授權使用

行銷願景

無論您是要吸引投資人還是購買者,建築視覺化都可讓您使用行銷素材來傳達遠大的願景,並吸引潛在客戶。

影像由 Brick Visual 授權使用

測試和驗證

3D 建築視覺化可協助您識別出傳統 2D 方法所忽略的設計缺陷。建立逼真的模型、驗證設計以及調整比例。

3ds Max 在建築視覺化方面的優勢

影像由 Valentin Studio 授權使用

製作高端影像

3ds Max 中的進階建模、材質設定和照明工具,可讓您自由創作和交付逼真的影像,還可讓您的客戶在未來的環境和投資中擁有更佳的體驗。

影像由 Serkan Celik 授權使用

迅速適應變化

專案時程越來越短,客戶希望每一環節都快速推進。3ds Max 可讓您高速、靈活地執行快速迭代和無數的變體,而不用從頭開始。

影像由 Valentin Studio 授權使用

讓客戶沉浸在其空間中

邀請您的客戶在實際中和從情感上體驗所設計的環境。使用 3ds Max 工具可渲染至最小的細節,並且在與 Unity 配合使用時,可讓您輕鬆建立即時穿越。

利用 Autodesk 3ds Max 實現 3D 建築視覺化

試用 3ds Max

3ds Max可讓強大的 3D 功能唾手可得,設計專業。使用詳細的環境、物件和裝飾來激發構想願景的靈感、就願景進行溝通和售出您的願景。探索 3ds Max 可以為您執行哪些作業。

影像由 Osama Aly 授權使用

客戶案例

Savion 住宅的 3D 室內彩現

SERKAN CELIK

Savion 住宅

由土耳其伊斯坦堡的藝術家 Serkan Çelik 在 2019 年 2 月的藝術月所創作之令人驚嘆的 3D 室內彩現。

影像由 Serkan Celik 授權使用

Brick Visual 的建築視覺化專案

BRICK VISUAL

巧妙地傳達建築構想

Brick Visual 在視覺化敘事方面已發展出一種可識別的獨特風格。

影像由 Brick Visual 授權使用

Wai Kin Lam 設計的風能和太陽能控制中心

CAHAYA

Wai Kin Lam

請觀看獲得建築類 3D 最佳影片大獎的絕美影片《卡哈雅》。

影像由 Wai Kin Lam 授權使用