Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

BIM 360 DESIGN

針對工程建設團隊的設計協作解決方案

在軟體授權規定的條件下,利用 BIM 360 Design 隨時隨地與任何人即時協作處理多領域 Revit 模型。消除代價高昂的延遲,最大限度擴充人才庫,並減少不同協作解決方案所產生的摩擦。

瞭解有關 BIM 360 Design 的更多資訊

團隊之間信心滿滿地協作處理 Revit 模型

線上集中存儲專案資料可降低 IT 成本,管理使用者授權權,直觀顯示模型處理進度,讓非 Revit 協作者也能獲得存取權限…等等。將各個團隊緊密銜接在一起,確保按時按預算交付建築專案。

瞭解如何透過工程建設相關服務平臺提高 BIM ROI 和實現標準化協作

瞭解 BIM 對設計專業人士有何影響,以及高盈利企業如何利用相關服務擴大 Revit 投資,從而在競爭中處於領先地位。

利用 BIM 360 加快專案交付

在單個平臺上實現設計協作、Revit 工作共用和文檔管理標準化。與內部協作者、多領域合作夥伴或分散式團隊共同創建 Revit 模型,加快專案進度。透過線上集中存儲專案資料獲得新見解並提高效率。

  • 共同創建和標記

    在從設計到施工和運營的整個過程中創建、共用和協作審閱2D和3D專案資料。

  • 集中存儲和控制資料

    管理多領域團隊如何在集中的線上工作空間內共用檔和協調設計進度。

  • 使團隊按時完成專案

    密切追蹤各個團隊的專案活動,實現透明化管理,確保相關人員各司其職,專案進度正常推進並按時交付。

  • 準確且最新

    使用共用資料夾中的最新設計資訊開展工作。查看版本歷史記錄並解決指定的問題。

想要瞭解有關 BIM 360 的更多資訊?

我們的專屬業務代表可以幫助您找到合適的解決方案。

(02)2546-2223 #311