• 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

充分利用 30 天免費試用版

Revit 試用版資源

Revit 試用版讓您事半功倍:

  • 三个人看着设计

    快速入門中心

    透過 Autodesk Knowledge Network 上的教程和影片瞭解 Revit 的基礎知識。

  • 一群人坐在现代化办公室的办公桌周围

    用戶論壇

    加入互動良好的 Revit 用戶社群,閱讀並提交問題、想法及更多內容!

  • 两个人看着机械

    功能手册

    透過有用的操作手冊連結,體驗 Revit 試用版的所有主要功能。

電子手冊:利用 Revit 完成首個 BIM 專案

對於建築設計專案來說,成功的 BIM 實施是什麼樣的?下載免費電子手冊,瞭解如何在您的組織中實施 BIM。

瞭解工程建設軟體集中 Revit 的強大功能

建築設計

借助工具擴展 Revit 工作流程,幫助您設計、視覺化、分析、預製加工和交付更出色的建築。

基礎設施設計

借助一系列工具,更好地規劃、設計和交付更具可擴展性和可持續性的土木基礎設施。

施工

直覺地查看專案的可施工性,更高效地管理專案成本並更好地預測專案成果。

電子手冊:利用 Revit 實現互聯 BIM 工作流程

瞭解 BIM 工作流為您的團隊帶來益處的五大方式,利用 Revit 試用版獲得新的想法並進行測試。探索能夠與工程建設軟體集中 Revit 結合使用的產品,從而進一步擴展您的試用版體驗。

對 Revit 和工程建設軟體集有疑問?

我們的專家團隊可以幫助您找到合適的解決方案。請致電 (02)2546-2223 或使用我們的聯繫表單。