Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

工程資料管理與協同合作

用更少時間管理工程資料,將更多時間用於創造優異的產品。藉助適用於工程資料和流程的軟體解決方案,讓您淋漓盡致地發揮產品設計與創新能力。

影像由 Balzer Pacific Equipment Co. 授權使用

工程資料管理的模型

工程師的資料管理

設計資料是您產品的原始碼。您需要透過一套管理工程資料、團隊和流程的策略,來掌控這項寶貴的智慧財產。更輕鬆地尋找檔案、維護連結、避免工作成果被覆蓋以及協同合作,讓您能夠全神貫注於產品設計,而不用費心於文件推送。

取得產品資料管理的權威指南

取得 PDM 的權威指南

瞭解專為工程師打造的檔案管理員如何協助您克服資料和文件難關。無論您是產品資料管理 (PDM) 的新手,還是想要讓系統更上一層樓,都可以探索我們專門針對您的特定資料管理需求量身打造的互動式指南。

查看可讓您將更多時間用於產品設計的工具

  • 影片:瞭解如何使用 PDM 系統來與工程團隊共用設計並進行協同合作

    透過共用視圖進行協同合作

    與內部及外部相關人士共用設計,但資料不會外洩。直接在共用視圖中縮放、平移、旋轉、分解、測量及加入標記。

  • 影片:瞭解 Autodesk PDM 軟體如何與 Inventor 整合,將工程資料管理簡化

    在 Inventor 內管理資料

    入庫納管及出庫使用檔案,讓您可在 Inventor 工作流程內安全地協同合作。自動更新關聯的資料,即使檔案是使用 AnyCAD 放置的亦然。

瞭解工程團隊如何使用 PDM 解決方案

影片:Giffin 使用 Autodesk PDM 軟體,如期按預算產生及安裝高品質的系統

Giffin

自動修訂歷程追蹤

產品資料管理系統 (例如,檔案可搜尋性和版本控制) 讓這家整合式加工製程解決方案公司能夠流暢地進行工程程序,進而為汽車工業提供更好的服務。

影片:Osgood Industries 提高設計與協同合作工程效率

Osgood Industries

提升品質和生產力

瞭解這家處理設備製造商如何提高設計與協同合作的效率、簡化檔案管理工作流程,以及拓展供應商和延伸團隊的能力。

影片:瞭解 Dis-Tran 如何簡化為公共基礎建設提供產品與服務的流程

Dis-Tran

從概念到設計的效率增益

這家公用事業供應商在建造電力變電站時,從概念到設計再到製造,一路採用 PDM 解決方案,讓他們在整個過程中幾乎沒有錯誤。

用於管理工程資料的軟體

使用 Autodesk 的整合式設計與資料管理軟體,每個成員都可以從第一個草圖到最終交付內容與其他成員保持一致。

準備好開始了嗎?

與我們洽談。請提交此表單,Autodesk 專家將會儘速與您聯絡。

後續步驟

我們樂於協助您節省更多時間,讓您能夠專注於設計和創新。深入瞭解資料管理和協同合作解決的詳情,並瞭解如何親自試用我們的軟體。

感謝您的關注

產品銷售專家將很快與您聯絡。

檢視本指南

感謝您存取本指南。

將更多時間用於工程設計本身,減少處理與設計資料和協同合作相關之繁瑣工作的時間。採取下一步行動,讓您的工作更順暢、更高效。

與 Vault 搭配使用提高效率

與 Vault 搭配使用提高效率

瞭解使用已與 Inventor 軟體完全整合之產品資料管理軟體來節省時間的秘訣與技巧。立即註冊線上研討會。