Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

合作夥伴

合作夥伴提供的產品與服務整合了我們的模擬產品組合,不但可延伸我們原有產品的功能,更能讓我們的使用者社群擁有更多優勢。

服務

  • AIM

    American Injection Molding Institute

    American Injection Molding Institute (AIM) 推出全新的教育體驗,可透過提供奠基於科學、工程與技術的高階教育和訓練方案,協助射出成型產業更上一層樓。

    北美洲

  • Beaumont

    Beaumont Technologies Inc

    Beaumont 是一家經驗豐富的認證 Autodesk® Moldflow® 顧問與培訓公司,也是 MeltFlipper® 和 Therma-flo™ 材料特性的創作者。這家在射出成型產業享譽盛名的資源與顧問公司,可以滿足您所有的問題解決需求。

    全球

  • CAE Services Corporation

    CAE Services Corporation

    CAE Services Corporation 能在「切削鋼」之前解決複雜的零件設計與翹曲相關問題。CAE 人員會演算零件設計與成型製程的所有方面,從澆口大小/位置到縮短週期時間,以及識別翹曲問題。

    北美洲

  • Global eTraining

    Global eTraining

    Global eTraining (GeT) 是互動式線上訓練解決方案的獲獎提供商,在開發及提供優異的電腦輔助學習領域擁有超過 25 年的經驗。

    全球

  • MDF Consultation Service Co., Ltd.

    MDF Consultation Service Co., Ltd.

    MDF 提供一整套 CAD/CAE/CAM 解決方案,包括產品設計、模具設計、模具製造的 CAE 模擬分析,以及產品資料管理系統。MDF 還提供顧問服務、系統訓練和專業實施。

    中國

  • Proto Labs

    Proto Labs

    Proto Labs 是全球能在最短時間內交付原型和小體積生產零件的提供商。它能使用 3D 列印、CNC 加工和射出成型,在短短 1 天內製造出零件。

    全球

硬體/技術

  • Rescale

    Rescale

    Rescale 提供雲端 HPC 平台,不但已經原生整合 180 多種不同的模擬,還能深入學習各種軟體應用程式。Rescale 的全球 HPC 網路能讓客戶在第一時間存取最新推出的各種硬體,進而高效部署多重雲端策略。

    全球