Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01
  • 台灣

    我們會將您重新導向至您當地網站上的同等頁面,您可在其中查看當地定價和促銷活動,以及進行線上購買。

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

固定期限的使用授權權益

訂購 Autodesk 產品固定期限的使用授權,是存取及管理 3D 設計、工程和娛樂軟體工具的最有彈性且最具成本效益的方式。

固定期限的使用授權主要權益

Autodesk 訂購客戶權益:存取

尊榮獨享的存取權

隨時存取各種最新的工具、技術和服務,滿足您現在和未來的需求。

Autodesk 固定期限的使用授權權益:控制

靈活控制

讓您的團隊在需要時存取正確的產品和更新,更好地管理使用者和成本。

Autodesk 固定期限的使用授權權益:見解

有價值的見解

利用方便易用的報告工具和警示,評估及分析產品使用情況、成本、生產力和未來需求。

尊榮獨享的存取權

透過固定期限的使用授權,您可以存取最新更新和先前版本。此外,還可以隨時隨地使用您的軟體。

  • 持續軟體更新

    使用 Autodesk 桌面應用程式,可以在第一時間或是在您需要時,取得產品更新、存取雲端服務以及接收其他功能。

    暸解更多

  • 快速設置

    使用 Autodesk Account,您可以透過直接在裝置上部署或允許使用者自行從 Autodesk 桌面應用程式安裝所購買的產品,立即授予使用者這些產品的存取權限。

    登入

  • 全新和改進的支援

    選擇使用電話、線上交談、電子郵件或遠端桌面協助,更快地解決您的技術問題。 

    瞭解更多

  • 無所不在的雲端服務

    在雲端建立、編輯、分析及共用工作成果。在數分鐘或數小時 (而非數天) 內完成高效能工作 (例如彩現)。

    暸解更多

  • 隨時隨地存取

    在家中、辦公室或上班途中,隨時隨地使用您的軟體。

    瞭解居家使用權

    瞭解差旅使用授權

  • 先前軟體版本

    下載及使用大多數 Autodesk 軟體的先前版本。

    暸解更多

靈活控制

簡單的軟體管理和改進的安全性,讓您輕鬆全盤掌控。

  • 統一的軟體和下載管理

    在 Autodesk Account 中,只要使用單一檢視就能排序、搜尋及篩選您的所有產品和服務,還可選擇最適合的下載方法。

    暸解更多

  • 輕鬆的使用者管理

    使用 Autodesk Account 管理使用者對於產品和服務的存取權。依產品或使用者 (視何者符合您的業務需求) 指派存取權。

    暸解更多

  • 簡化的更新交付

    藉由設置產品更新權限,並透過 Autodesk 桌面應用程式自動將這些更新傳送給使用者,免除了經常性管理作業。

    暸解更多

  • 增強的安全性

    Autodesk 安全性專家值得您信賴,他們會隨時提供最新的安全性更新和修補程式,全力保障您資產的安全並保護您的隱私。

    暸解更多 (英文)

  • 彈性的期限長度

    不用巨額前期投資,輕鬆試用最新工具。根據您選擇的時間長度付費,以便您可以更好地管理不斷變化的軟體和預算需求。

    暸解更多

有價值的見解

各種報告工具和通知,讓您輕鬆分析及評估軟體使用情況、成本、生產力和未來需求。

  • 通知與警示

    在 Autodesk Account 中檢視您的合約狀態資訊,以便您在固定期限的使用授權到期前續展或轉換產品,進而避免營運中斷。 

    瞭解更多

  • 雲端點數使用量報告

    追蹤並最佳化您和組織針對即用即付服務花費的雲端點數。

    暸解更多

  • 預算規劃

    固定期限使用授權的成本完全透明且可預期,讓您可以更容易地直接向用戶端專案收取軟體費用,並預測未來的軟體成本。

增強的支援

全新和改進的訂購客戶支援,利用更快且更輕鬆的方式,隨時隨地為您提供所需的協助。除了線上支援資源外,您現在還可以選擇預約致電 Autodesk 技術支援專家的時間,而且無需額外費用。

從維護方案 (maintenance plan) 轉換至固定期限的使用授權 — 為您節省營運成本

現在,您可以在續展時選擇以續展維護方案 (maintenance plan) 的相同費用轉移至固定期限的使用授權,也可以選擇用折扣價轉換至行業軟體集。

常見問題

我是否需要連線至網際網路才能使用我的軟體?

否。在初始啟用後,您可以離線使用軟體 30 天。在 30 天過後,必須再次連線至網際網路才能繼續使用軟體。請放心,我們會提前 7 天提醒您。

我的所有工作都會自動傳送至雲端嗎?

桌面應用程式及所有關聯的使用者資料,都會儲存在您的本端電腦上。當您使用雲端服務應用程式時,可以選擇將資料儲存在雲端或本端電腦。

升級是否為強制性?

在成為訂購客戶後,可以隨時存取最新更新,但可以自行決定是否以及何時升級。

並非所有語言及/或地區的所有產品或服務都有提供所有固定期限的使用授權權益。固定期限的使用授權方案遵循適用的 Autodesk 固定期限的使用授權條款與條件 (英文) 及/或 Autodesk 服務條款 (英文)