其他雲端與軟體服務

在雲端中建立、儲存及共用

充分利用 Maintenance Subscription 和 Desktop Subscription 所提供的雲端與軟體服務。

雲端服務

利用雲端的強大功能和效率,進行最佳化、分析、設計及彩現。

 

Buzzsaw 協同合作軟體即服務 (SaaS)

Buzzsaw (英文)
在雲端集中並交換專案資訊。包括每位使用者 5 GB 的 Buzzsaw 儲存空間,並且需要在 Maintenance 或 Desktop Subscription 上具有 Vault Professional (英文)。


 

Energy Analysis for Revit 服務

Energy Analysis for Revit
使用能源分析工具確定能源消耗程度和建築物生命週期成本。您可以從設計軟體存取 Energy Analysis for Revit。


 

 

Green Building Studio 網頁式能源分析服務

Green Building Studio (英文)
在設計程序的初期執行完整的建築物分析、最佳化能源效率以及實現碳中和。


 

 

Mockup 360 (英文)
在 3D 設計數位圖樣中與其他工具即時協同合作。 特別版本可使訂購者管理最多5 個同步圖樣專案。

 

 

Optimization for Inventor 服務

Optimization for Inventor
測試您的產品設計選項的效能。以更低成本創造更優質的產品和更持久的設計。


 

Process Analysis 360 (英文)
建模、分析、優化您的製造過程。 搭配 AutoCAD 和 Factory Design 公用程式的特別工作流程僅供訂購者使用。

 

 

Rendering in Autodesk 360 服務

在 A360 中彩現
使用在雲端彩現可節省時間並降低專案成本。製作吸引人且栩栩如生的視覺效果 — 完全不需要受限於桌上型電腦,也不需要專業硬體。

 

 

 

Structural Analysis for Revit 服務

Structural Analysis for Revit
將結構分析整合至建築資訊模型 (BIM) 流程。探索及視覺化 Revit 軟體產品中的結果,使中斷工作流程的情況減到最少。


軟體服務

利用其他服務與增強功能延伸您的軟體功能。

 

遠端軟體

遠端
在遠端電腦或 iPad 裝置上,利用您主電腦上安裝的最佳化介面來驅動任意 Autodesk 軟體。


注意:並非所有語言及/或地區的所有產品或服務都有提供 所有 Subscription 權益。Subscription 方案遵循適用的 Autodesk Subscription 條款與規定 (英文)及/或 Autodesk 服務條款 (英文)