Subscription

現在可以使用更多方法來訂閱您所需的工具

Autodesk Subscription 提供三種方法讓您存取最新的軟體服務和技術產品,以便您可以選擇最適合您的預算、人員和專案的方法。

Video: Introducing Autodesk Subscription

Autodesk Subscription 簡介

Autodesk 提供可實現最佳價值和靈活性的 Desktop Subscription、具有一次性授權的 Maintenance Subscription,以及可將桌面延伸到雲端的 Cloud Service Subscription。瞭解選項。(視訊:1:52 分鐘)

 

Subscription 客戶

立即登入以管理您的 Subscription。

立即登入 (英文)

 

Video: Maintenance Subscription

Maintenance Subscription

在您的一次性授權中加入 Maintenance Subscription,即可取得軟體更新、存取舊版檔案、彈性授權、支援,以及其他更多權益。
(視訊:1:30 分鐘)

Video: Desktop Subscription

Desktop Subscription

低前期成本、存取最新更新和舊版 Desktop Subscription 軟體、一對一網路支援、彈性授權,以及其他更多權益。(視訊:1:19 分鐘)

Video: Cloud Service Subscription

Cloud Service Subscription

在桌面和行動裝置之外的集中式工作區中工作,實現更佳的協同合作。使用雲端的運算能力來開發檔案,完全不佔用桌面資源。
(視訊:1:34 分鐘)

Rocket Fuel

隨著時間的推移,Autodesk 會逐漸將所有新軟體購買選項轉換為僅透過 Desktop Subscription 購買。自 2016 年 1 月 31 日開始,購買個別軟體產品時不再提供新永久授權。瞭解更多